[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
191
:
X12
:2025/05/26(月) 01:33:03 ID:CVo7XjhE
・ヒートガイジェイ(4話・5話)
4話は,兎(妹?)を探す重犯罪者の狼男「ボマー」初登場回。なかなかの作画アクション。5話はアクション作画が息切れしてきたかなあって感じだが、登場人物の深掘りのためには重要な回でした。
大胆不敵な行動と照れ隠しで口が悪い主人公「ダイスケ」とダイスケを守るためには自分を犠牲にするちょっと説教臭いアンドロイド「ジェイ」のコンビが魅力的なアニメ。
・アン
今期一のアニメだ。日常の悲喜こもごもがだいたい詰まってる。まあ、多少急ぎ足だが、それでも心が癒やされる。
・九龍
大分,九龍の謎が解明されてきたけど,小出し感が凄いなあ。それを大人のラブで水増ししてる感。
・ガメラ
人類再生計画?地球再生計画?のために怪獣による人類虐殺か。今回の戦いは包丁怪獣の動きが面白かった。
・MONO
今回は主人公が出ない,漫画家だけの番外編って感じ。身延って山梨の南部なんですね。ぎっくり腰の人は原因は食い過ぎで体重が重いんじゃ・・。
・日々飯
合宿回。可もなく不可もなくだが,ちゃんと美味しそうに食べるシーンが在るのはいい。
・ヒーローX
ラッキーシアン編。航空事故でただ一人生き残った子どもは「シアン」と名付けられ,孤児施設へ。そこで幸運をもたらす能力を開花させ,宗教の教祖みたいな存在となるが,その運命を拒否して施設を脱走する。続きは次回へ。
・小市民
主人公が交通事故で大けがをして入院。中学生時代の過去にも似たようなひき逃げがあって、それが小鳩と小佐内の出会いだった。二件とも実は小佐内を狙った物かも。
・しろひよ
そんなに面白くはないけど,まあ、何も考えないで観れるかな。豚肉は分かるが,その他の材料もあるのは都合いいな。
・ワンピース
これ、アニメで観るより、原作一気見した方がいいかも。面白いけど,毎週少しづつ見るのはまどろっこしい。ところで、ジニーって後に出てきたっけ。
・ラザロ
単体の話でみれば、まあまあ面白かった。あの女性とはレズだったのかな?
・マキナ
閲覧禁止さえなければなあ。普通にエロギャグアニメとして見れるのに。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板