したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

189X12:2025/05/22(木) 02:00:00 ID:CVo7XjhE
◆天久鷹央
アニメじゃなく、先にドラマ版を観たかったなあ。天使の回、いい話でした。
◆アシュラ
薬師寺先生、医者に向いてないよw精神的に弱すぎる。こんな情けない先生がいたら嫌だなあってキャラだよ。現場で成長するにしてもクソ迷惑。
違うドラマの影響で、自衛隊で心を鍛え直してこいっておもった。
・ムームー
可もなく不可もなく。もう少し笑わせてくれたっていいんだよw
・フォルマ
ホント、バディものミステリーとしてはよく考えられてるんだろうけど、アニメとして面白くない。
・しろひよ
作画に優しいアニメだな。ずっと会話だけの話でした。
・ジークアクス
迫力はあったし、シャリアの目的が判明。シャアはキラキラでガンダムに魂を吸われたのかな。
・アポカリプス
ロケットを作る回。ラスト、トラブって主人公が宇宙に放り出されてしまう・・来週に続くのかな?
・ざつ旅
伊勢の旅。大福が美味そうだったが、食べるシーンがないのは残念。
・鬼人
ライバルが出てきて、意外と面白い展開に。
・中禅寺
化け猫の話だったが、たわいもない話の連続でしたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板