[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
185
:
X12
:2025/05/12(月) 01:32:42 ID:CVo7XjhE
◆PJ
おもしれー、今時昭和の根性&気合いの体育会系ドラマ
◆マダー
やっぱりお前が犯人かい。
・アンシャーリー
日常の小トラブルに一喜一憂してるこのアニメは素晴らしいな。マリラが子どもの意見にながされずにしっかり厳しいのもいいんで。
・炎炎
海軍大将やブリーチの大将みたいだな。
・ディナー
なんか全体的に省エネチープ低予算アニメ感。
・薬屋
ローラン妃=シスイなのか。鉄の行方は反乱軍の街の武器に?
・小市民
今回は、ベストパートナーが一回離れて、観てる人にやっぱりベストパートナーって確認させる物語なのかな?
・ガメラ
子どもの意見に左右される大人たちw怪獣たちの戦いがイマイチ面白くないなあ。
・MONO
今回は八ヶ岳ハムを買いに行く話。後半は、幽霊話。ハムを美味しそうにに食べる話がないぞ(片手オチ)。
・HEROX
今週も面白かった。けど、名前を勝手に使われた本家「コンデン」の気持ちを考えてやれよ。最後、本家が暗殺に来たのかな。
・ワンピ
総集編だけど、ボニーのアレコレが分かって面白かった。修行して3年後辺りから読んでないもんな。
・ラザロ
ナンというか、予想通りの展開ですなー。ただ、発煙筒を投げなきゃ動かないってのは作戦に不備があるぞ。
・マキナ
ようやく、エッチアンドロイド2体目が現れたか。もう何話使ってるんだよ。あんまり面白くもないけどw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板