したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

182X12:2025/05/03(土) 02:18:52 ID:CVo7XjhE
◆PJ
今や平成ボーイに馬鹿にされる根性や努力を真正面から描いた体育会系のドラマ、いいねえ。
◆マダー
殺人犯と思われる電気店のお兄さんにホイホイついていく、歪んだ欲望の主人公。そして学園では生徒が殺される。どうなっていくのか?
・未ル
全体的にまとまっているが、面白味が無いアニメでした。
・キミ僕
作画がやや省エネなのは気になるが、それなりに面白い展開になってきたかな。
・TOBEHERO
意外と面白いんだが、あまりの意外な展開はやり過ぎ感も。
・ディナー
騙されたから殺すとか、アホなのでしょうか。推理ドラマの犯人たちは簡単に人を殺しすぎる。後半はVチューバー関係の今時の事件か。忙しいな。◆PJ
今や平成ボーイに馬鹿にされる根性や努力を真正面から描いた体育会系のドラマ、いいねえ。
・薬屋
外国の勢力とか絡んできて、面白くなってきました。
・炎炎
なんか、勢いだけになってきたな。引き延ばし戦闘も演出が上手くないし、見終わった後の満足感が足りねえ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板