したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

181X12:2025/05/01(木) 02:28:18 ID:CVo7XjhE
◆霧尾
校外学習、満田が同じ班になって、満田の友達が出来そうな感じがワクワクする展開かな。
◆アシュラ
おもしれーじゃん。小ずるい梵天先生まで、改心させてしまうアシュラ。物語として熱いねー。
◆天久鷹央
2話もどんでん返しがあって面白かったっす。鷹央の作り笑顔が気持ち悪いけど愛らしいかなw
・九龍
匂わせばっかりで、なんかモヤモヤイライラな展開だな。蛇沼が及川光博に見えるw
・ジーク
クランバトル、うーん、おもしろいのか?これガンダムなのか?ビルドファイターと変わらないのでは?作品としてギリギリな感じだなあ。これも匂わせばっかりで、今の所ミステリー雰囲気ガンダムだなあ。
何回も繰り返しみたいとは思わない作品。
・アポカ
ドタバタでシュールで馬鹿馬鹿しい、でも作画が良くてつい観ちゃうそんなアニメだ。
・TOBEHERO
すっごい熱い展開で、今期ダークホースかと期待したら、ラストそれはないだろ。中国感覚なのか、奇抜な展開やりすぎだろ。
・ムームー
微妙だが、なんとなく面白いアニメかな。
・ユアフォルマ
主役交代か?って思ったら、捜査先で出会って二人はイチャイチャ夫婦喧嘩。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板