[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
179
:
X12
:2025/04/27(日) 02:01:50 ID:CVo7XjhE
◆PJ
ファミコンウォーズがでるぞ♪どっちかというと「愛と青春の旅立ち」を思い出したけどね。しっかり根性と気合いの体育会系でしたね。まあまあ面白かった。
◆マダー
先生を退職まで追い込む主人公。そして、試験問題の解答を漏洩させて、点が欲しい生徒たちの良心が黒くそまっていくのを眺めて楽しむ主人公。ろくな死に方をしなさそう。
・アンシャーリー
いいじゃないか、いいじゃないか。今季の影の覇権だよ。厳しい大人、頼りになる大人、優しい大人、ちゃんと描いてある。そして友情も。
・未ル
バタフライ効果の最初の切っ掛けを未来予知で止めたって事かな。それとも本当に時間が巻き戻った?まあ、そんなに面白い話じゃ無かったかな(作画がもう少し魅力的ならばなあ)。
・ディナー
ちょっとだけ、コメディがスベってる気もするが・・。背を高くみせることは出来るから、低い身長の女性かな(単純)。
・炎炎
延々と続く戦いって感じだ。
・薬屋
スイレイって悪そうな企みを画策した、逃げた女の人だったよな(遠い記憶)。医局のお婆さんと共同して、前皇帝への恨みから宮廷をカオス状態にしたいのかな。
・ガメラ
あれだけ攻撃受けたら、人類に対して恨みを持つはずなのに、まるで、人類のためならみを犠牲にしてもいい、人類に都合のいい怪獣だなあ。
・モノ
ゆるキャンにかけてくるじゃなーい。すっかり、ゆるキャンゆかりの地、観光アニメ。
・メシウマし
前半はへそくり探し、後半は食べ歩き高尾山登山。親交を深める友達作り、より仲良しになる話でした。カレーにエナドリ、なんか不健康そうな食事娘がいるな。ED曲がポンキッキみたいな感じ。
・小市民
ちょっと引き延ばし気味だが、ミステリーとしてはまあまあ面白いかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板