[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
178
:
X12
:2025/04/24(木) 10:42:22 ID:CVo7XjhE
◆天久鷹央の推理カルテ(1話)
実写ドラマである。アニメの10倍面白かったわ。大げさなサヴァン症候群演技の主人公も良かったし、内容も二転三転して面白かった。期待できるぞー。
◆アシュラ
手術など上手く行き過ぎなところは、漫画かなあって思うけれど、スリリングな演出が引き込まれる。ストーリーがまあまあ面白い。ただあんな暗い活気のない病院には入院したくないなあw
◆さんぽんた(最終回)
8話で最終回は早すぎるよ。最後にしんみりさせてくれる話でした。
◆霧尾ファン
最初ふざけたポピテピピックのギャグドラマかと思ったら、時々恋にドラマチックなんで、おもしろ。友達欲しい君もどうなっていくのかなあ。
・ざつ旅
うどんが超美味そうだった。まあ、深く考えずボーとしてみるのがこのアニメの見方かな。
・鬼人
ふーん、って感じの話だったな。なぜ女が鬼になったかをもう少し見せてくれればな。
・中禅寺
1話完結でスッキリってのはいいな。
・ジーアックス
ロボ物としてワクワクしねーな。まだ3話って事で、これからに期待。
・アポカリプス
ウンコアニメ。ギャグと分かっていても汚くて観たくないぜw
・ユアフォルマ
うーん、言ってることは分かるのだが、アニメとして面白くないし、RFモデルの何が危険なのか(人間の脳に近いから)フワッとした説明しかない。
・ムームー
修理が成功した時の快感は分かるぞーwこれ、大学生の自由な風潮を描いたアニメ?
・TOBEHERO
まあまあ、面白いじゃん。ただあの助けられた女性は、「スタンド」を開放しようとして、一般市民を命の危機にさらして、犯罪者に。う〜んな感じですね。4
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板