したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

177X12:2025/04/21(月) 01:34:11 ID:CVo7XjhE
・MONO
部員が3人は寂しいから、もう一人欲しいかなあ。話は面白くなくはないって所か。
・メシウマし
事務員のお姉さんが、とぼけていて、優しいのか厳しいのか味があるなあ。かっぽーは、まあ普通かなー。まあまあおもしろい。
・ガメラ
3話にして、世界観がはっきりしたというか、少年冒険物として面白くなってきた。ガメラはあんなに攻撃されて、人間に逆襲しそう。
・小市民
クールな小佐内さんをぎたぎたに負かすところが観たいんだな、このアニメw今回で気づいた。
・九龍
不思議な謎だらけの物語だなあ。簡単に他人にディープキスとかしても、何の問題にもならない、彼らの常識が日本感覚とズレてるのが気になる。
・アンシャーリー
展開がスピーディで、劇場版を観てるようだ。新鮮でそれもいい。
・ウォッチ
なんかギャグがくどくて、今の自分には合わないかなあ。子供の頃だと、よく考えてるなあって感心&おもしろ!ってなってたろうけど。
・ワンピ
ルフィ、やられてなぜか最強形態に。次回キザルと最強対決か。バーソロミュークマも参戦しそう。
・ラザロ
今回は、おふざけ無しでで、調査が進んでそれなりに面白かったかな。協力ハッカーが要らないことをしなければ、調査は進まなかったかも。
・マキナ
隠さないでいいところまで閲覧制限してあって、これじゃあ、普通のアニメの方がエッチだな。ずっと二人でイチャイチャでストーリーがなくて飽きてきたわ
もう切ろうかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板