したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

175X12:2025/04/17(木) 02:56:56 ID:CVo7XjhE
◆霧尾ファンクラブ(1話・2話)
最初、実写版「ポプテピピック」か「女子高生の無駄遣い」かと思ったら、2話の最後で、急にシリアスに。みんな嘘つきなのかなw
ふざけた演技過ぎて、もう切ろうと思ったけど、もう少し観てみようかな。
◆DRアシュラ
まず、暗い病院やなーwアシュラ先生、ブラックジャック級に手術が上手すぎ「失敗しないので」(原作は漫画だっけ)。あと、受けいられる人数以上の患者は、治療したら他の病院へ回すしかないのでは。女ブラックジャックやなー。拳銃持ったヤクザが捕まらなくて活躍するのはいただけないけどなー。
人間関係が面白そうだから、もう1話観てみるか。
◆さんぽんた
オチがない話が多いな。でものんびりしていて癒やしにはぴったりかも。
◆霧尾ファンクラブ(3話)
霧尾が暗いのはそういう過去があったからなのか。そして、主人公ももそれを知ってるから、ワザとおばかな演技をしてるのかな。
◆マーダー、私が犯人です
殺伐として癒やしにはならないが、面白そうな感じはする。殺人犯は、電気店の主人なのか?主人公はこの犯罪の落とし前をどう付けるのか?
日本一の秀才校のエリート家庭のイキリ天才君たちは、ピエロなのか?名探偵になれるのか?イナカッペの努力家の委員長の存在も面白いかな。2話に期待。
・HEROX
何だろう、荒唐無稽な感じもするが、面白いのかも知れない。ヒロインはヒーローをやめて旅立った。ヒロインじゃなかったかも知れない。
・ムームー
うーん、掃除機の知識は多少面白かったが、もうひとつ何かが欲しいな。
・ユアフォルマ
すとーりーは分かるのだが、演出とか作画がつまらなくて、なんとなく魅力のないアニメになってる気がする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板