したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

172X12:2025/04/14(月) 01:35:19 ID:CVo7XjhE
・アンシャーリー
良かった、やるじゃん。展開がスピーディなのに、面白くて感動する。
・モノ
まあまあ、いい感じじゃないか。二話に期待。
・ガメラ
空軍と怪鳥との戦いからのガメラ参戦の回でした。逃げ惑う少年たち。もう少し観やすかったらなあ。
・ジークアクス
なるほど、シャアが組織を作って、ジオン(ザビ家)に復讐または打倒する話か(違うかも知れないが)。ジェリド見たいな間抜けもいたし、主人公の行動はカミーユっぽい。
・ラザロ
なんか、今回の事件もひねりが無くてイマイチなんだよね。アクションドタバタでストーリーを誤魔化してるというか。作画とか動きは凄いとは思うんだけどね。
・マキナさん
意外とエッチアニメ好きには好評かもwこれ、原作が豊富にあるなら30分アニメでも良かったかもね。
・ウィッチ
畳みかけるような考えられた説明臭いギャグなんだけど、面白くなくはないんだけど、感覚的じゃないんで、どうしてもこのアニメを見たいとまでは思わないかなあ。
ジャンプ適年齢の小中学生だったらゲラゲラ笑っていたかも知れん。
・ワンピ
シャボンティ諸島に対決から二年後か。キザルとの対決は結構熱いかも。
・小市民
誰が放火犯人か、怪しい人が約3名。先生(生徒指導)と和菓子を食べた彼女(小山内さんではない方)と昼食の友達(記事がもったいない)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板