したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

169X12:2025/04/07(月) 01:40:50 ID:CVo7XjhE
・今日のさんぽんた(5話)
宝物は始まって数秒でオチが分かったわw
・炎炎
つかみはまあまあかな。大隊長が簡単に敵に寝返ったのは腑に落ちないが、もしかして策略?って事もある。
まあ、マガジンの「ブリーチ」って言い方もあるw
・薬屋
安定して面白いな。今回は風呂サービス回?
・謎解き
つかみはまあまあ。しかし、フジっぽいギャグっぽい推理物だなあw
・未ル
う〜ん、あんまりおもしろくなかったなあ。
・アン
中々良かった。旧作に比べてスピード展開だが、もしかすると、旧作の先まで映像化するのかも知れないね。
・ギルテイギア
開始一分で、切りたくなったぞwさすがゲーム原作アニメ。30分我慢できるかなあ。う〜ん、ゲームファンには受けるだろうがあんまり面白くなかった。
・九龍
何事も起こらなそうな雰囲気で最後まで来て、最後に変な謎をぶっ込んでくるなあ。最後まで観ないと意味が分からないのだろうか。
・ガメラ
意外と面白いじゃねーか。こういうのでいいんだよ(おじさん)。奇をてらいすぎないこういう丁寧で且つワクワクする無理の無い展開がいいね。
・小市民
単純な事をわざと難しく演出や表現してません?そんなストーリー
・ウィッチ
斉木楠雄のΨ難っぽい、というか、スケットダンスっぽい、このヒーラーめんどくさい味もあるな。このノリなつかしい。往年のジャンプコメディだ。
・ワンピース
朝放送になってからほとんど観なかったからなあ。深夜放送になったワンピース。科学の島なのかな。金太郎と黄ザルは敵同士か。新キャラが多くて考察しがいがある。
・ラザロ
うーん、ずっと動かしてるのは凄いと思うけど、効果的じゃ無いから、あんまり印象に残らないなあ。あと、依頼しに来た女性リーダーは、ちゃんと説明してちゃんと勧誘ろよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板