したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

168X12:2025/04/03(木) 04:02:33 ID:CVo7XjhE
◆119(最終回)
犯人が何を考えて組織だった犯罪を行ったのかは分からなかったなwなんか踊る大捜査線みたいで、そういう所は好きじゃ無かったが、全体的に素晴らしいドラマでした。
・ユアフォルマ
まあまあ、おもしろいじゃないか。さすが電撃文庫といいたい(受付嬢はイマイチだったが)。作画や内容の質が落ちないことを祈る。
・天久鷹央
ちゃんと推理ものしてた(やや強引ではあるが)。実写ドラマ版も楽しみだ。
・異修羅
今期のダークホース。最後までしっかりワクワクさせてくれた。勇者候補16名の中には、戦いに向いてない者が二名ほどいたが、どうするんだろうか?
あと、魔王はセーラー服を着た超能力者?どうやって倒されたのだろう(音斬りシャルクの神速で倒されたのかな)。
・鬼人
う〜ん、あんまりキャッチーな1話じゃ無かったな。鬼滅に似てるって連呼狂人がいたけど、似てるところ鬼が出て鬼退治するところだけジャン(狂人の頭はどこかの司教級だな)w2話で面白くなることを期待。
・ヒートガイジェイ(5話)
ちょっと作画が怪しくなってきた回だったが、ストーリーにメリハリがあって、まあまあ面白かった。サテライトは変で難解なキャラデザがキッズ向けなアクエリオンよりこっちの続編を作って欲しいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板