したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

167X12:2025/03/31(月) 04:26:19 ID:CVo7XjhE
・俺レベ(最終回)
格好いい終わり方だったけど、強くなりすぎて、ドラゴンボールみたいにインフレしちゃったなあwこれ以上面白い話を作れるのかなあ。
・メダリスト
不評だったアニメ会社さんがよく頑張ったアニメって印象。内容は漫画で読んだから、初見の人と温度差が出来ているけど、子供たちに夢を与える良いアニメではありました。
もう少し、ライバルとバチバチな方がストーリー的に好きかな。だって、みんな仲良しだもんこのアニメ。
・リゼロ
初っぱなから狂った司祭たちの狂った5段活用っぽい台詞。また30分間きかされるのかー、もうお腹いっぱい。決着があっさり風味。最後はユリウスの記憶を無くした?なぜユリウス記憶だけを?
モヤモヤする終わり方だなあ。
・シャンナロ
あれ?いつの間にか格ゲー対戦アニメになってる。みんな素顔で現実世界で対戦格闘?ちょっと興味そそる展開じゃん。でも最終回でしたw三期は決定してるようですけど。次回からウイッチウォッチ。
・鷹央
うんうん、ちゃんとした密室殺人事件の推理物になってるな。刑事さんが鷹央に口が軽いのは信頼関係からかな。

・もメンタ(14話)
うーん、レンゲ追憶回。ファンの人のための補完回だったかな。何度も書くが、美味しそうに食べるとこまでが料理(かっぽう)アニメだと思ってる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板