したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

165X12:2025/03/28(金) 02:58:01 ID:CVo7XjhE
・問題物件(最終話)
ふざけ具合がだんだん酷くなる、まるでTRICKみたいだと思ってたら直後のCMで阿部寛が出てきて吹いたわw
あと、ヘーベルハウスのCMが続いて,問題物件に載っかかる気だなってわろた。子供に人気があるのかは分からないが、コメディドラマとしてTRICKみたいに続編が出来そうな気もする。
あと、船越さん(あの社長は犯罪者だけどな)、最後は崖のシーンでよかったですねw真実はいつも一つ、メガネをくいっ。
・ストーン
次回予告があったけど、一旦終わりだよね。まあ、まあ、まあなアニメでした。小中学生の頃観てたらハマっただろうなあ。
・もめんた
まあなんというか、分かり易い作画が綺麗なアニメでした。ただ、ワクワクするような面白さはなかったかな。作るだけで美味しそうに食べるシーンが無かったのも減点。
・アクエリ
最後まで、よく分からなかったアニメであった。最後はOP曲で締めは伝統芸。内容については何も言うまい。オナニー過ぎたか。サテライトが傾かないことを祈る。
・トリリオ
うんよく出来た成り上がり物語だ。まあ、作品自体が自分のフェイバリットや趣味とはちょっと違うけどなー。俺は、もう少し泥臭い物語の方が好きだな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板