したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

164X12:2025/03/26(水) 00:56:29 ID:CVo7XjhE
・119
犯人捜しはしなくてもいいから、警察には参考資料として提出した方がいいと思うぞ,何せ、放火だからね。最後の方、なんか「踊る大捜査線」みたいな感じになってきたなあw
大事件になるのはドキドキワクワクするけれど、声優の演技声が売りのドラマや薄ペラい人情ドラマになるのはかんべん。いい最終回にしてくれよん。
・全修。(最終回)
ご都合ハッピーエンド主義VSバッドエンド悲観主義の戦いだった。桃太郎VS浦島太郎、どっちも面白いし捨てがたい物語。今回は観てる子供たちのために、夢や希望の持てる終わり方で、ご都合主義なお話でもいいんじゃない?だってアニメだもん、そんな感じかな(イグジスト様もエルフに生きる意味を与えたし)。
なぜか勢いで全員が生き返るハッピーエンドだっだが、オリジナルでここまで面白くしてくれた良い作品だった。ラスト、ナインソルジャーの4人が現実世界で歩いてたねえ。スキッと上手く纏まったんで、二期は作って欲しくないかも(蛇足になりそうなんで)。
・星間国家(1話・2話)
ガンダム+・119
犯人捜しはしなくてもいいから、警察には参考資料として提出した方がいいと思うぞ,何せ、放火だからね。最後の方、なんか「踊る大捜査線」みたいな感じになってきたなあw
大事件になるのはドキドキワクワクするけれど、声優の演技声が売りのドラマや薄ペラい人情ドラマになるのはかんべん。いい最終回にしてくれよん。
・全修。(最終回)
ご都合ハッピーエンド主義VSバッドエンド悲観主義の戦いだった。桃太郎VS浦島太郎、どっちも面白いし捨てがたい物語。今回は観てる子供たちのために、夢や希望の持てる終わり方で、ご都合主義なお話でもいいんじゃない?だってアニメだもん、そんな感じかな(イグジスト様もエルフに生きる意味を与えたし)。
なぜか勢いで全員が生き返るハッピーエンドだっだが、オリジナルでここまで面白くしてくれた良い作品だった。ラスト、ナインソルジャーの4人が現実世界で歩いてたねえ。スキッと上手く纏まったんで、二期は作って欲しくないかも(蛇足になりそうなんで)。
・星間国家(1話・2話)
ガンダム+銀英伝(いや、銀河戦国群雄伝ライかな)が始まったと思ったら,月刊アクションで連載されてたドロドロな「極限夫婦」みたいになっちゃったぞw
そして、転生してから、どうでもいいメイドロボのこだわりコメディ、9歳の少年が底辺貴族から成り上がるぞおっていうストーリーでした。う〜ん、いまひとつ興味が湧かないかな。
・あんめも
バルト「あなたのせいで私たちは苦しんでる!」オスカー「それは悪かったな」(あっさりすぎる返事w)。全部理解は出来なかったが,なんとなくいい最終回でした。イチャイチャ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板