[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
161
:
X12
:2025/03/20(木) 01:52:31 ID:CVo7XjhE
◆ワカコ酒8(11話)
今回はモンゴルの料理、ブルックリンソラチエースビールに羊の串焼き、モンゴル餃子、目の前に料理人がいるところで「プシュ〜」(笑)。後半は猫大好きな店で、ラオスのソーセージとラオスビール、パニプリと「へっついねこ」のソーダ割り(イモ焼酎らしい)。仕方なしに「プシュー」っていうワカコを観て笑ってるw
◆問題物件
殺人事件解決と思いきや、デスゲームが始まったwそれが終わったと思ったら、今度は誘拐拉致の社長さんとの対決。こんな忙しい回は珍しくないか。普段アニメしか観ない少年少女にもお勧めな面白いファンタジーコメディドラマだ。次回最終回。
◆119
神谷浩史とかいう声優が漫画家役で出てた(声だけだけど)。SR(スーパーレンジャー)の車って、戦隊物のデコった車みたい(子供がかっちょえーって思いそう)。
今回は、土砂崩れで兼下(レギュラー)の義父の実家が巻き込まれるというもの。悟空(野沢雅子)おばあちゃんがなんでスーパーレンジャーを知ってるんだよw途中から演技も悟空になってるし、ギャグかよ。
こういう所だよなあ、会社の方針か知らないけど、声優アニメファンを取り込むためか、視聴率のために、面白ければシリアスな場面に、声優ギャグをほのめかす。一気に感動の場面がコメディに(声優さんも控えてくれ)。そいういのは「問題物件」でやってくれ。
◆まどか26歳(最終回)
吉岡さん死んじゃったかあ(涙)。デスターシャ!(言葉の意味は分からん)。ドクターK(角田先生だった)、それを知ったときの若槻先生の驚き方が可愛い。選んだ部署が泌尿器科とはまた。バッティングセンターで球が飛んできてるのに告白イチャイチャしてるんじゃねーよ、そりゃ事故るわw
脇腹で気絶するかあ?最後はラブコメかよ。研修医を終えて専攻医になったまどか26歳。コードブルー(心肺停止に類する病状)の時は病院内でも走っていいのか(全速力だったよ)。良いドラマでした。続編も作れそうな気はする。
・異修羅
逆理のヒロトは政治計略で勇者候補たちそしてこの世界の国々をを屈服させコントロールしようとしてるのか?モリオは本物の魔王の正体を知ってる?それは魔法のツーの両親?
・レゼロ
狂った司祭たちの狂った芝居や台詞を30分も聞かされるのは辛い。このアニメを見て育った子供が、狂った人物を描くときこのアニメの演出のコピー再生産する未来が見えて嫌だなあ。ロリなのよとコブラみたいな鉄仮面はいいキャラしてんなあ。レムは喰われたのか。
・鷹央
今回は推理ものらしくていつよりは面白かったが、人の生き死にを扱う事件で密室殺人は面白いって言うのは不謹慎じゃなかろうか。
・あんめも
俺の女はあいつだけだ、それを証明してやる(イチャイチャで)。シリアス戦ってる最中で夫婦喧嘩でイチャイチャ、軽口を叩いて戦う「コブラ」かな。魔女の精神は男でした(排除)。森の魔女「あんたあのこのなんなのさ」w戦いが終わったらすぐイチャつくなあ、このアニメ。ヴァルトは時読みの一族か。
エルテリアって時を戻すアレかな、二つあって二つないと破壊できないとか。恋人を救うため未来を変えようとするヴァルトは良いやつなのか?テキトーに観てたからよく分からんw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板