したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

159X12:2025/03/15(土) 02:34:58 ID:CVo7XjhE
◆孤独のグルメシーズン1(1話)
吾郎ちゃんが若くて漫画原作に似てる。1話は、ムスッとした顔で、文句が多くてなんか性格悪いなあ。記念すべき最初の店は「やきとり」の店。
焼き鳥を種類頼んだ後に、追加でホッケスティックと信玄袋、さらに、つくねとピーマン。さらに、梅入り焼きめし+ウーロン茶二杯(くいすぎだ!)。この夕飯は幾らなんだ(3000円は超えてるだろう)。
酒は飲めないけれど、タバコは吸うんだな。
・ギルマス
可もなく不可も無く、テキトーな感想が思い浮かばないや、どうでもいい回でした。繋ぎ回かな。
・空色
相変わらず空気ゴルフアニメ。BGMもよくてED曲も良く、爽やかなんだけど、ストーリーは面白くはない。ロリロリひなぴよが、えりぴよだったら面白いのに。
・マオマオ
休憩回、ホラー回って所か。たまにはファンタジー色の強い話も面白いよね。三姉妹の一人が怪しいのと、友達の横顔が誰かに似てるという謎。
・ストーン
まあ、ドリルでトンネル掘ったり、空母から戦闘機が飛び立ったり、子供たちがワクワクするような展開だな。自分は今回は普通かな。
・もめんた
活躍してる方はコピー人間でした。かっぽーレンゲは改造人間で限界が来てる(死ぬんか)。主人公たちに救いはあるのか。
・アクエリ
もはや、惰性で観てる。このアニメに波長が合う人っているのだろうか。作った制作陣も面白いと思って作ったのだろうか。いや世の中には色んな感性があるからね。
・るろうに
休憩回かな。でも警官が40人も死んで可哀想にと思ってしまう回でした。少しでもシシオに加担したアオシも無罪とはいくまい。
・トリリオ
日影さんみたいなのが、一番信頼できるんだよね。キー局買収ってホリエモンかな。こうなったら全面戦争だ(Dr.ストーンもそそるぜえ)。
・ホテル
あとは、お猿さんが何者なのかだけだな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板