したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

158X12:2025/03/13(木) 04:21:03 ID:CVo7XjhE
◆問題物件(9話)
今回は、100人が自殺した天使の住む洋館。まるで、金田一少年の事件簿。もう不動産屋の仕事じゃ無いぞw死体を観てもみんな冷静w
そして、後半につづく。オレたちは「ワンチームだ!」リアリティは無いけど、ちょっとホラー&シリアス、面白コメディとしては十分だ。あと、悪徳社長はもう誘拐拉致の犯罪者じゃ。それは大丈夫ッスか。
◆ワカコ酒8(10話)
母の上京、女性の人力車(キツそう)による東京観光。そして、洋食レストランで赤ワインとビーフシチューに牛ヒレステーキ(クソ贅沢なお値段w)。母親は島崎和歌子w
後半は、同じく洋食レストランで、白ワインとビール、オムライス、ポークチャプ、グラタン。
◆119エマージェンシーコール(8話)
声の強弱とか、いざというとき大声を出せなくなるかも知れないのに、無理矢理に「絶対大丈夫です」って引き留めるのはなあ。
それは自分が納得したいためのやさしさ?引き留めるにしても他の言い方があると思う。声が出せるようになれば、教育係とか全体の助言とかで、活躍で来るんじゃね。
なんやかんや書いたが、今回も面白かった。電話の声優の声が綺麗すぎて、そこがちょっとお芝居って感じはしたけど。あと、使徒がシステムに侵入してシステムダウンしたのかなw
◆アリスさんちの囲炉裏(最終回)
高校生と大人の女性のベッドイン未遂(おいおい)。男女逆だったら問題になるだろうなあwグルメは囲炉裏で焼いたベーコン・フランスパンで作ったサンドイッチ。
なかなかな恋物語でした。スピンオフドラマ決定(誰が主役なんだろう)。ED曲「アロエ」が良かったドラマ。
◆まどか26歳(9話)
今週は麻酔科医研修。ベテラン入院患者は腎臓系の病気でしたか。このドラマ、リアル研修医の人観ていそうだなあ。主人公はおかわり外科へ。余命三週間の患者が再入院してきたり。
孤島から一時帰還した先生に「じゃあ、(とりあえず)働こう。」(いやあ、なんかいい台詞)って声をかけるベテラン外科医。モルックって発音がモルグっぽくていやだなあwイガちゃんだけ恋バナないなー。
いい医者ってなんだろうって悩む先生。そして、角田先生が倒れる。次回最終回。
・異修羅
バーサーカー魔法のツーちゃん、武技言語、シャドウスキル(影技)使いそうw
・レゼロ
う〜ん、今回の戦闘は薄い内容をつまらない長い過去回想で誤魔化してる気がしてなら無い。似たような過去同じ台詞を何度もしつこいなあ。でもファンの人にはこのしつこさもたまらないんだろうなあ。過去回想は要点をまとめて本当に大事なとこだけの方が印象的になると思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板