したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

157X12:2025/03/10(月) 01:21:42 ID:CVo7XjhE
◆ホットスポット
主人公の高橋が泥棒アニメの「キャッツアイ」になっちゃったw市長の不正を暴けるのか(自分のために)次回へ続く。
・鷹央
あんまり意外性は無かったが、この内容に文句言うやつは心が冷たいのだろうな。そこまで面白くなかったが、悪くも無かった。救えなかったが。
・全修。
ナツコとユニオが消えた(死んだわけじゃ無い)。次回サブタイ「絶望。」なんだが、絶望と見せかけて最後らへんで「復活して反撃で希望」ってなりそうw
魔女裁判でも始まったら「チ。」のオマージュだったのになあ。アスカラングレーとなったメメルンの「禁断の魔法」もいい方に働きそう。
・スキロー(10話)
「多少ド派手に転ぶことも多い人間だけど、その分起き上がるのもムチャクチャ得意なんだから!」今週はこの台詞に尽きる。
傷つく度に立ち直りが上手くなり心がタフになる、まるでドラゴンボールのサイヤ人だ。アフタヌーン原作じゃちょうど1年後の文化祭で、また志摩くん悩んでるなあw
・ミブロ
もう惰性で観てる。倒した後に敵の過去を30分描く、う〜ん、自分にはハマらない構成でした。
・サカモト
いつものジャンプバトル漫画と変わらないなあ。ちょっとだけHUNTER×HUNTERの雰囲気はあるけど。
・俺レベ
こっちもHUNTER×HUNTERやないけー。アリと戦うハンターたち。
・メダリスト
今週の話は良かった。やっぱ、少し意外性を含んだ少しづつの成長物語は、リアル性もあって面白いね。
・チ。
もう一人のラファウが出てきたぞ?もめんたり・リリィかなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板