[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
155
:
X12
:2025/03/06(木) 05:02:23 ID:CVo7XjhE
◆問題物件
毎回笑えておもろいなー、ふざけ具合がだんだん「TRICK」に似てきたなあ。犬頭が「犬太」ッテのは99%確実だろうなあ。来週は、「洋館で推理事件」風なのかな。そういや「虎に翼」の男っぽい女性の弁護士が出てたなあ。
◆ワカコ酒8(9話)
熱燗の純米酒(島根の月山)に赤貝の刺身とあん肝。寿司の店、あの量で1100円はもったいなくて食べれないわ(ケチなので寿司屋には合わんなあ)。後半はおそば屋さん。湯葉刺身と純米酒「黒龍」、鴨のたたきと蕎麦クレープ(美味しそう)。
◆さんぽんた
のんびりしたドラマやな、癒やしにはピッタリ。同時刻でやってる「天久鷹央」がみれなくなるという弊害がきつい。なぜフジは人気番組の裏にマイナーなドラマをぶつけてくるのであろうか。来週も観るかもだけど、天久鷹央もみたい、迷うぜ。
◆119(7話)
失語症(精神的に声が出せない病気)の主人公のお姉ちゃんが子供を助けようとする話でした。雨が降って森の中じゃ、声が出せたとしても聞こえないんじゃ無いかなあって思ったんだけど、訓練された救助隊なら聞こえるでしょう。
ということで、話の組み立てが上手いなあって感じました(伏線回収とかチープな言い方はしたくない)、毎回人命救助などで感動させてくれるドラマです。個人的には超大人気のコメディドラマ「ホッ⚫スポット」(クソ面白いけどね)より皆にみて欲しいかなあ。
レジェンドの吐血は耳鼻咽喉科の病気なんだろうか。
◆アリスさんちの囲炉裏
うわあ、恋って残酷やなあ。失恋のできたて鳥の唐揚げ。あと、焼き干し柿。ほのかちゃん、かわいいな。今回ちょっとウルッときた。
◆まどか26歳
今回は、乳がんと乳房の切除と再建と女性としての気持ちを描いた乳腺外科のお話。外国人の恋人は女性にとって夢やロマンなんだろうが、なんか危ういよなー。恋のお相手菅野先生は、違う病院へ移転するらしい。好きならついていけばいいだけじゃん(その病院に雇ってもらえるかは分からんが)。
あと、山口智子似の女医さんと、患者が「おっとり捜査官」でした。
・あんめも
今週はベットでイチャイチャ。二人はイチャイチャしながら難問を軽くいなしていく「ふたりはイチャプリ」。眠る王様と魔女級の精霊、男魔法使いに奪われた国宝、二つ同時のピンチだが軽口を叩きながらイチャイチャ解決していくことだろう。
・異修羅
サブタイトル詐欺!!黒い音色のカヅキから最後に音斬りシャルクに変わったぞwシャルクは勇者の生まれ変わりなのか?
・レゼロ
頭だけ残して買った気になって、再生中にべらべらしゃべって、倒そうとしない、そして振り出しに戻る。なんだこのふざけた戦い。軽口をたたきながら、次の必殺の一手を考えてる「ゴブラ」やジャンプの後出しが強いアクション漫画なら許せそうだけどね。こういう展開はほぼワンピースやな。
・ミブロ
う〜ん、惰性で観てる。京都大火をやり始めからには、捕まれば死刑で、やりきるか、死ぬかだよなあ。正義の心の主人公が説得しても救えないだろう。
・鷹央
さんぽんた、観たから観れなかった・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板