[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
153
:
X12
:2025/03/01(土) 02:26:24 ID:CVo7XjhE
◆ワカコ酒8
今回は「天弓」という日本酒とスパークリングウィンでぷしゅ〜wアテは、チーズニンニク油揚げヲあぶったもの・サケの刺身、ベネクトエッグ。
朝からお酒飲んでスッキリ元気が出るのは飲んべえだけだぞw朝からお酒は罪悪感強くないかw
◆ふたりソロキャンプ(最終回)
オレたちの戦いは始まったばかりだ!ENDでした。キャンプ飯が美味そうなドラマでした。続編期待しますぜ。
・ストーン
敵の女スパイが、迷わなければどちらかが殺されていたということか、一種の魅せ場な回でしたね。宇宙に真の敵がいるので、ここは協力するんだろうなあ。
・もめんた
ようやく、主役(リリィだよなあ?)の復活か?。生き返った裏にどんな仕組みがあるのか、来週は見逃せないかも。
・アクエリ
神話界とこっちの世界は表裏一体って事は分かった。二つの世界で争ってるのも分かった、でも面白くはないかなあ。たまご信仰(ワンダーエッグかな)もなんだかなあ〜
・るろうに
モブ敵、チャウチャウ娘、警官隊隊長、戦艦での原作に無い小競り合いなどで、オリジナル要素で引き延ばし失敗な残念な感じがする。モタモタ歯切れの悪い展開。
・トリリ
ネバダ州といえば「ラスベガス」か。まさか、賭けで一攫千金なんてことはしないよなあ。
・たそがれ
う〜ん、アイドルは友情を確かめて逝きました。面白さからいえば、いまいちかなあ。
・薬屋
なんというか、本筋とは関係なさそうな、日常の謎の問題提起回ってところか。
・ダイマ
まあ、戦闘シーンはいつも通りよく動いていたし、良かったんじゃないかな。ただ意外性や、驚き、ストーリーの巧みさは無かったかな。
・受付嬢
戦い治療も気合いと根性じゃねーか。そんな話でした。
・空色
ゴルフアニメなのかって思うような内容でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板