[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
152
:
X12
:2025/02/27(木) 00:56:52 ID:CVo7XjhE
◆問題物件(7話)
開発計画と占有屋と暴力団と犯罪グループと縄張り争い。ヒロインのジト目が可愛いwじいさん、ヒットマンだったのか、サカモトデイズ。今回もクソ面白かった(コメディとして)。クッソ、フジテレビドラマのくせに生意気だぞ。
ヒロインの表情や行動が可愛いドラマ。
◆119エマージェンシーコール
今週も面白かった。ほとんど、電話受付の室内なのに、(フジTVのせいで外で撮影できないらしい)よく作ってるなあ。
こどもが生まれてハッピーエンドはまあドラマとしては普通だけど、逼迫した声の演技が凄いよな。人気声優でアニメオタク歓喜部分はどうでもいい。問題物件(人気声優が出演)は基本コメディだからそれも含めて楽しめるけど。
◆アリスさんちの囲炉裏
白菜のぬか漬けおにぎりにレモンスカッシュ(天狗の台所でみたようなw)。田舎のお仕事、山の木の伐採に畑の土作り(囲炉裏の灰を混ぜる)、こういうのは面白いなあ。
どきどき恋の進展も少しあって、お次はケバブ風ピタサンド、美味そう。アリスさん、高校生(みえないけどなーw)にドキドキ、キスしようとしたところをほのかちゃんに見つかる、どうなる?
◆まどか26歳
今回は精神科、お笑いの人が指導医で、なんかホットスポットの東京03のコント味ありました。かまって症候群(正式にはボーダーなんとか)の患者とかめんどくサー。ドラマ119で「絶対助けるから」とか「いつでもいいよ」とか出来ない約束は軽々しくしてはいけないって事だね。
特に精神科だから、患者との会話が難しいよね。良いドラマだ。バッティングセンターデート、力士と角でごっつんこで、トゥンクしろよwよくできてるなあこのドラマ、伏線張って回収がうまい。ただ、精神病の人がベランダから飛び降りられる建物はあかんやろ。最後はやったー!で抱き合いましたw
・ダイマ
スーパーサイヤ人4になってつづく!もっと早い時間にやれば観る人多いのにね。
・あんめも
イチャイチャ戦闘・・・最後にキスでちゅっ。見せつけてくれるぜ。こんな女性と共闘のイチャイチャ戦闘は「コブラ」以来だぜ(うそ)。
・花修羅
朗読で競うこと自体、あんまり面白く感じないから、自分には合わなかったって事できります。おじさん、頑張って部活動を描いてるとは思うんだよねー、でももうひとつ何かが足り無い気がするんだよねー(トリリオンゲーム風に)
・異修羅
詞術(要するに魔術)が効かないオーガ・ウハクの紹介回。その他にノーフォークやクゼも出てきました。施術が効かないって事はあの娘に勝てますね。組み合わせ次第ですが。
・ミブロ
花修羅や空色よりギリまだ楽しめるかな。敵がね弱すぎて、ハラハラしないし、過去話が長いのもねー。
・レゼロ
う〜ん、敵が小物ムーブの台詞サイコパスで萎える(ディオが劣勢になって小物ムーブ噛ましてるのを30分見せられた感じ)。30分も使う戦いかなー?とどめは刺さないし、生きてるでしょw
・鷹央
研修医時代にもっと対人経験積んどくべきだったなって、架空人物、架空の話に対して何言ってんだなんだけどね。天使はあの人のしわざかかな(イジメの復讐も)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板