[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
151
:
X12
:2025/02/24(月) 00:16:23 ID:CVo7XjhE
◆ホットスポット(7話)
月曜から夜ふかし関係者って恩仇でクズやなあ。ジャーナリストってクズ人間やなあ。って思わせる話でした。
そして宇宙人に未来人、あたしの所に来なさい。異世界人や超能力者もでてくる?
・全修。
「ビームを遮る壁みたいなもの出して!」「あれだ!」で「ガンダム」出すなよなーw鶴亀ヴォイドVSナツコロボですね。
最後は恋に堕ちたか。トゥンク。オリジナルにしては面白い。
・スキロー
ミツミとしまスケのデートメインと見せかけて、実はミカと叔父おばさんとの出会いが主役だった回。あと、ちょこちょこ伏線回でした。
熱中症って休憩してもすぐには治らないもんね(二時間ぐらい涼しいところで横になってないと)。デート中止案件ですわ。あと、お勉強会(女子会)の楽しさが、リリカ案件のせいで、心に入ってこなかった。
・サカモト
う〜ん、ギャグなのかシリアスなのかよう分からん戦闘&ストーリーだな。アンダーニンジャみたいなのも出てきたし、マッドサイエンティストはもう退場?
・チ。
迫害は時代の権力者の一部の時代で一部の地方だけだったのか。運悪く、そこで地動説が異端認定されていた。他の地方ではそんなことなかった。ノヴァク発狂しそう。
・俺レベ
今回はイマイチだったなあ、戦闘は凄いのだけど、ストーリーが小出しすぎて観た後の満足感が薄い。
・メダル
今回は、まあまあ面白かった。やっぱり、ライバルバチバチ火花を散らす展開は熱い。あと、最初に出走した子が可愛い(ロリロリダンス!)。
ロリアニメにまた一歩近づいたなw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板