したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

150X12:2025/02/22(土) 02:44:17 ID:CVo7XjhE
◆ふたりソロキャンプ
今回のキャンプ飯は野菜ソースを作ってからの焼いた肉をこそぎ落として食べる、肉肉肉(肉題が高く付きそう)で最後はホットドッグで「うんまー!」乱舞w
これだけただ飯を食べる主人公は、彼女に料理代を出すべきじゃなかろうか。次回最終回(早!)。
・ストーン
過去回。全修。と同じ構成に思えました。
・とりり
ああいう風に女性に恥をかかせてはいけないなーw仕事だけでなく、人の心や人付き合いのお勉強も頑張ろうってか。その上で変わらないならそれも良し。
・もめんた
れんげは宇宙人?改造人間?大きい謎が一つ。
・るろ剣
原作は所々うろ覚えだが、ちょっと尺稼ぎっぽい敵の兵士たちの描写が多い気がする。でも、後半はまあまあ面白い。
・アクエリ
ギリシャ神話?界(CG界)ではカヲルくん(仮)と男主人公は恋人同士なのかな?考察アニメ過ぎてロボアニメとしては面白くない。
・リゼロ
ロリアナ・マスカレードの過去回。よくある感じのファンタジーな苦労譚で、あんまり感動はしなかったな。戦いも大雑把でよく見るジャンプ漫画と変わらんし。
・Gレコ(最終回)
ちょっと駆け足だったかなあ。機械を使っての世界一周(富士山登頂)。クレセントシップは世界一周の後、月へむかって完ですか。ラストの戦いも慌ただしくて、チッカラが爆死したのはなんとも。
天才くんは自分の父親(大統領)を殺した?メチャクチャだよー。まあ、それなりの最終回でした。
・ホテル
こんな所で無理してコンサートなんか開かなくてもいいのにって思ってしまうんだが。
・薬屋
今回は色盲のミステリー。ゲーム「クロス探偵物語」で観たことのある謎でした。皇帝の弟が壬氏か。
・ギルド
EDとOPがあべこべ回。まあ、まあ、面白くなくはなかったかな。
・空色
空気アニメだなあ。何が面白いのか分からない。爽やかではあるけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板