したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

148X12:2025/02/17(月) 00:15:36 ID:CVo7XjhE
◆ホットスポット(6話)
一人に秘密をばらすと、どんどんバレていくって事だな。泥棒アニメキャッツアイwこのおデブちゃん、なんか企んでないか?秘密が軽くなっていくw
・全修
おもしろー!!!「アオイホノオ」のパロディかよ(アレは漫画家に話だが)wこういう見てて色んな物語を想像出来るアニメは久しぶりだな。
滅び行く物語を全修して、初恋(仮)にしていく話(夏子の成長物語)なのかな。つまり、異世界ではなく、ナツコの頭の中の世界なのかもね(滅び行く物語も監督もナツコの頭の中の住人)。

・スキロー
りりか再登場回。前半はサクッと悲しみの高嶺先輩で感動させてからの後半は恋のさや当てが見事な構成で、20と数分があっという間だ。
・青のミブロ
敵がなんかピエロすぎない?この程度の敵だと、ミブロの方は誰も死なないな。
・Gレコ(25話)
月の軍隊撃破。大気圏突入で無理矢理感動させるなw遂に決戦。マニィちゃんパープルトン!
・ベルセルク(1話)
多分、オリジナルの入ったモンスターハンターとなったガッツの世界の紹介回。作画は荒いけど味はあるなあ。CGアニメの続編よりこっちの方がいい。
・さかもと
う〜ん、こういうのが初めてな子供にはうけそうだな。何処かで見たような展開で面白くはないかな。
・チ。
信念のために命を捨てる人が多いなー。今やると、狂信者だよ。イスラムの自爆テロリストもそう。こわいこわい。
・俺だけ
作画がいいなあ。迫力もある。あとはストーリーの面白さがダンジョン攻略してつよくなるがちょっとワンパターンに感じてきたことか。
・メダリスト
いっぱいロリキャラが出てきましたねwロリアニメになる日も近そう。え?ちゃんと内容を見ろって?新キャラ登場回にしてはそんなにワクワクしなかったし、ん〜普通かなー。
もうちょっと練習の汗臭さ(努力・根性・成功体験など)が欲しいなあ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板