したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

147X12:2025/02/15(土) 01:27:17 ID:CVo7XjhE
◆ふたりソロキャンプ6話
今回は缶詰クッキング。カップカレー飯に味噌煮込みうどんなど。恋のライバルはライバルではなかった。素直じゃない34歳悩む。
◆わかこ酒8
今回のお酒は、赤星ビールに白ワイン、ハイボール。アテはカレーパンに焼き鳥、炎のカマンベールチーズにキャベツのアンチョビ。
でも一番食べたいのはお通しで出たパスタのおやつw
・修羅の刻(1話〜26話)
YOUTUBEで、ただで観れるとなると、つい観てしまうなあ。今回はVS武蔵、寛永御前試合全部、VS土方を観ました。昔のアニメにしては戦闘シーンがよく動く。
・ストーン
今回は笑いもあって楽しめた。服に「E=mc2」っていかにも科学者っぽくて、こいつが本物だ!って狙われるんじゃね?
・もめんたりー
髪の毛の動きが凄い、作画が綺麗。知り合いがいない主人公の悲しみ。記憶の謎。でも、もうひとつ物語が心に入ってこないかなあ。
・アクエリオン
エヴァのカヲルくんかな?心の補完計画かな?ゼーレかな?謎を振りまきながら爆走・迷走してます。根気がないとついて行けないアニメ。
・るろうに
ガトリングガンといえば圧倒的だった「ワイルドバンチ」やなーって思ったけどあれ、重機関銃(マシンガン)なのかな(映画を見ればそのすさまじさが分かる)。剣心達の当てずっぽう推理が外れたときの世界線が見たいなーw
・トリリオン
努力友情勝利じゃ!さすがジャンプ系漫画(基本に忠実ぅ〜)。台詞聞いてるとな〜んかどこかの「科学王国」みたいなんだよねw人たらしハルくんはその内、スタンリーに危険人物として狙撃されそう。
・たそがれ
可もなく不可もなく、アレコレなんでホテルへ来たかを推理するあにめですね。
・薬屋
うん、コンスタントに面白い。安心して見えられる。さて、堕胎罪のことを吹き込んだ真犯人は誰だろうか、女モリアーティかなw
・ダイマ(途中なで)
ゲーム「ザ・ブレイカーズ」みたいな展開だなwスーパーサイヤ人3なのか4なのかよくは知らんが、パワーアップ!
・ギルドの受付嬢
まあ、普通に見られる程度にはなってきたように思える。どこかで、見たようなストーリーだけどなー。
・空色
空気のようなゴルフアニメでした。フワフワ時間。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板