したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

146X12:2025/02/13(木) 00:31:34 ID:CVo7XjhE
◆119エマージェンシーコール
人間ドラマと緊張感が素晴らしかった。某朗読放送部アニメより、声に聞き入ってしまった。ただ、声に人気声優を使うのはあざといw
◆アリスさんちの囲炉裏端
今回も、グルメより淡い恋愛がメインでした。グルメはサツマイモとお茶を使ったおかゆ。まんざらでもないのに大人オネーサンぶるアリスさんが可愛かった。
◆まどか26歳
今回は時はクリスマス辺りの救急救命科編。ドラマ「新宿野戦病院」を思い出させる緊張感と忙しさで、主人公がスランプに落ち込み、ベテラン患者さんのおかげで立ち直る、感動的なストーリーでした。
◆問題物件
今回は金縛りに遭う家。正体は音による攻撃でした。こりゃあ、普段アニメしか見ないホラーコメディ好きな子供たちにも人気がありそう。フジドラマは人気声優を使ってきてますしw
キャラクターが漫画チックで普段アニメしかみないひとにも担保しく見れそうなドラマだ。
・異修羅
時間を忘れていて、半分しか見られなかったが、それでも面白かった。だんだん勇者を決める大会に近づいていそうだな。
・リゼロ
先週に続いて、因縁関係の局地戦(ワンピース・るろうに剣心・・要するにジャンプ漫画展開)。ジョジョみたいな相手の弱点を見つける探り合いにブラフ攻撃、う〜ん少年バトル漫画で育った作者って感じがするストーリーだ。
・鷹央
あれ?また特番。
・ダイマ
魔王ゴマーがキングゴマーになって、他全員と戦う話。なんか劇場版を見てるような大味さがありました。
・あんめも
いつものイチャイチャしながら、危機を解決すると思いや、敵ボスが現れて、次回に続く話でした。面白さは話が唐突で微妙かな。
・花修羅
大会に向けて、各自が調整して頑張る話でした。もう少し、大会以外での部活動やら日常のお悩み、放送部あるある、ウンチクみたいなのをドラマチックに見せてくれるといいなあ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板