したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

145X12:2025/02/10(月) 00:31:57 ID:CVo7XjhE
◆ホットスポット(5話)
普通にとぼけてれば、バレないし、信じないだろ。バカだなあ(主人公もアホ)w今回の感想はこれに尽きる。まあ、今のなろう系になれていると、(先週負けてようやく物語が動いたって言ってる人も)本質がつかめずに面白くないだろうなあ。
・フリクリ(1、2話)
なんだこの実験アニメは???。意味が分からんですますと、理解力がないって馬鹿にされそうだが、今期のアクエリオンと一緒で、考察する意欲が起こらないぐらい、ハチャメチャなアニメでした。
脳が空っぽって事は、ロボットが主人公の分身か。または主人公の淫による妄想が暴走したのが具現化したものか。研究所からでる排気ガスの影響かな。まあ、作者たちの考えを理解しようと、ハチャメチャの中に隠された真実を考察するのが好きな人用のアニメだね。一種の謎解きクイズ・パズルだ。
・全修。
王道ストーリーの異世界アニメやな。今のなろう系ファンタジーは中途半端に小手先ばっかりの面白さを追求しすぎる(それも極めれば面白いけどな)。
物語は毎回少しづつ着実に動いていたのにね。今の目まぐるしい展開のなろう系に慣れてると物足りないのかもね。1話から4話まではグレートワンパターン(昔のヤッターマンみたいな)ってやつだね。
・スキップとローファー
大分接近した二人。初恋は上手く行かないっていうけど、この作品も上手くは行かなかった記憶が。でも、最終的にはまだわからんよ(まだ原作漫画連載中なんで)
・リゼロ
ワンピース展開。まあ、よくある因縁キャラ同士の局地戦ですね。敵に一撃与えたからって、追撃せず会話して、再び敵の攻撃を食らったりするのは萎える。不死身だと知ってるから?
・サカモト
急に痩せちゃって、急に太りやがって(もうスーパーサイヤ人に変身ってことで)。面白いかどうかは微妙かなー。
・チ。
見たままの通りで、特別な感想はないかなー。理想のため自爆かー(自分には無理w)。ただ、ヨレンタの意見を幼稚だって言い切る儲けようとする少女のシーンは面白かったかな。
・オレだけ
ダンジョンイヱー!系の嫌いなタイプのアニメだが、演出が凄くて魅入ってしまう。どんどん強くなるなあw
・メダリスト
司の貧乏生活編。まあ、箸休め回かなー。果たして数年経ってももう一回見たくなるようなアニメになれるかなー。あの親子は贅沢親子w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板