したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

144X12:2025/02/08(土) 17:58:17 ID:CVo7XjhE
◆ふたりソロキャンプ(5話)
今回は海岸でキャンプ。カレー飯(ごはん無し)とタンドリーチキンでビール。綺麗な夕日をみてたら、恋のライバルが出現か?
◆ワカコ酒8
今回はホルモン焼きとビール。2軒目は隠れ家オシャレな煙もくもくの燻製の店でハイボールと燻製ポテトサラダとチーズの燻製。
・青のミブロ
女鍛冶屋って「銀魂」っぽいなーwまあ、面白くなってきたのか、るろうに剣心の二番煎じなのか、微妙なところ。
・ストーン
滑走路作る時間(空母に改造)なんてないだろwその辺は、漫画だからねー。
・リリィ
萌えオタクを試すような水着サービス回でした。エロかったけど、作品としてどうなんだろうか(自分は2次元で興奮するような歳じゃないし)。
・アクエリ
エヴァっぽいのか、ゲッターロボなのか、ゼーガペインなのか、謎をばら撒きながら話は進む。あんまり興味湧かないけど。
・るろうに
大阪湾から船で東京砲撃ってどうやって推理した?そしてその不確かな推測で行動するのか?ちょっとわからんかった。
・トリリ
まあ、つまらない手を抜いた携帯ゲームじゃなけりゃハルの策略で成功する物語だからね。現実の芸能界・TV界がゴタゴタ汚れてなかったら、もっと楽しめたのにね。
・Gレコ
アメリア軍とドレッド艦隊が和平しようとしたところを、キャピタルアーミーが急襲。ピラミッド型モビルアーマーのユグドラシルビームでアメリア軍は半壊、ドレッド艦隊は全滅?
残ったのはキャピタルアーミー(マスク大佐)と金星のジット団と主人公チームと天才くんの軍艦(アメリア軍)か。ややこしや。
・ホテル
謎解きと言っても子供向けの分かり易い謎ミステリー。面白くなくはないが面白いとも言えないかなあ。
・薬屋
隠れてクスリを作ってるのがバレた。女装の件はあっさり風味。毒殺の件は未解決。水晶宮で香油を付けてない女官。ロリ上級妃が二人もいるのかw
・受付嬢
ストーリーは面白いか面白くないか微妙。絵が綺麗なので、ストレスはないので流し見してるけど、本当につまらなくなったらきるかも・・・。
・空色
ぎり楽しく観れる。ぎり面白かったアニメ・・かな。ゴルフ関係ねー、女の子がわちゃわちゃして可愛いだけ(可愛いけどこのままなら飽きそう)のアニメ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板