[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
142
:
X12
:2025/02/03(月) 00:12:37 ID:CVo7XjhE
◆ホットスポット
自転車の件は予想しちゃったけど、概ねドラマコントは面白かった。主人公が宇宙人にダンダン遠慮なくなってきてる、便利なものに頼りっきりになるという人間の愚かさが垣間見られるw
・全修。
今期ファンタジー?アニメの中で一番面白いなあ。1話1話ちゃんと考えて作られてるのに感心。今回は慢心、仲間に頼らない独断、落ちぶれたジャスティスとの出会い、異世界ファンタジー物を作るなら、ダンジョン探索イえーい!じゃなく、この位深いものを作って欲しいなあ
・スキロー
お話が良すぎて、他のアニメ観る気にならん。一つ名前を覚えるの下りは、そこまで心に響かなかったけどなー。ミカが主役の回だが、志摩くんの知って知らずかの優しさが染みる回だと思う。
・ミブロ
う〜ん、るろうに剣心みたいになってきたな。ただ、10本刀みたいにキャラが立ってないから、敵キャラにあんまり魅力を感じない。
斉藤一が、弥彦っぽい。
・サカモト
神楽とか安西先生とか、どこかの漫画のキャラがチラホラ。ジャンプ漫画だなあって感じの戦闘でした。次回に期待。
・俺レベ
演出が上手い、作画も凄い、俺の嫌いなレベルだののなろうファンタジーっぽくて、比較的単純なストーリーなんだが、超シリアスでワクワクするアニメだ。
・チ。
最初は地動説を証明して教会の信念を打ち倒すだけの話を長々と何代にわたってドラマチックに大げさに描いて、こんなのが今のオタクの間に流行るのかよって斜に構えていたんだが、
今回のやりとりをみて、大河な物語としてよくできてるなあって思うようになった(まだ絶賛はしないけど)。
・メダル
あれやな、ある意味女性版「はじめの一歩」やな。ロリ女の子にしか萌えない、女の子にしか共感が出来ない、女の子じゃなきゃ嫌だ、って言う人じゃなかったら、「はじめの一歩」も同じ感動を覚えそうな気がするよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板