[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
141
:
X12
:2025/02/01(土) 01:28:48 ID:CVo7XjhE
◆ふたりソロキャンプ
ビールと美味い串料理でプシュウ〜って行くかと思ったら「うんま〜あい!」でしたw
・ストーン
まあ、ジャンプっぽい展開だね。今後の展開に期待かな。
・もめんたり
今の所、絵が綺麗で可愛いだけで、ストーリーは退屈です。次回は水着回か。きわどいエッチ水着だなあ。
・アクエリオン
う〜ん、ロボットアニメとして面白くない。逃げ道に神話を使ってない?切ろうか迷う。
・るろうに
作画が丁寧で、敵の魅力がさらにアップしたねえ。十本刀は誰も魅力的な敵なんだよね。惜しむらくは一対一のジャンプ展開になったことかなあ。
複数同時に攻撃されたら剣心も敵わないんじゃないかな。それをやってるのが「異修羅」なんだけどね。
・トリリオン
蛇島を切ってももう手遅れなんじゃないかなあ。努力して友情まで来ましたよ。
・Gのレコンギスタ
もう最後の決戦かよ。ジット団がキャピタルアーミーと組んだか。主人公達はアメリア軍と組むんか。置いてけぼりは月の軍隊。
・たそがれ
う〜ん、こういう人間関係ゴタゴタものを知らないミステリー初心者なら楽しめるかな。自分はそこまでは、ミステリーならまだ天久鷹央の方がすきかな。
・薬屋
まあ、ミステリーなら薬屋が今の所一番だがね。次回は女装回ですか。
・受付嬢
勢いだけじゃねーか(つっこみ)。こんなのが電撃大賞なん?ストーリーはカタルシスもなく、コメディもダメダメ。EDがいいだけ!
・空色
今週は、まあまあ日常ふんわり展開だったけど、面白かったかな。これで、美味しそうなグルメが出てきたら日常萌え癒やしものとしては最強だった(言い過ぎ)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板