したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

138X12:2025/01/25(土) 19:23:37 ID:CVo7XjhE
◆ホットスポット
暇つぶし、気分転換にぴったり。主人公はホテルの従業員(受付)。同僚の年配の男性「高橋」の超人的な能力に命を救われるが、それをきっかけに「宇宙人」だと告げられる。
秘密と言うことだったが、つい幼馴染みの二人に相談してしゃべってしまう。そして、主人公達は事件が起きるごとに、「高橋」宇宙人能力に頼り出すコメディドラマ。
面白いけど、「東京03」のコントをそして、「やっぱり猫が好き」のドラマを見てる気分になるなあw脚本はバカリズムますの。
・ミブロ
お金儲けがギャグ過ぎる、まあ少年少女向けだからこれ位のギャグでいいのかも知れないけど。親しくなった女性は、敵側でした。
・ホテル
う〜ん、イマイチ。殺人鬼の言葉にあっさり騙される女子高生。
・薬屋
冬虫夏草じゃなく、冬人夏草じゃねーか。今週は、ためらいなく面白かった。 
・受付嬢
EDがOPの方が明るくて、いいんじゃないかな。変な踊りで話題になってるアニメもあるし。
・もめんたり
とうでもいい過去話トークやらは5分でいいや。委員長を探して話してばっかり。3分かっぽーも美味しそうに食べて感想を言わなきゃもったいないし。
・空色
うわーどうでもいいゴルフ勝負ー。やっぱり、どーでもいいゴルフアニメになったか。まだ、・ホテル
う〜ん、イマイチ。殺人鬼の言葉にあっさり騙される女子高生。
・薬屋
冬虫夏草じゃなく、冬人夏草じゃねーか。今週は、ためらいなく面白かった。 
・受付嬢
EDがOPの方が明るくて、いいんじゃないかな。変な踊りで話題になってるアニメもあるし。
・もめんたり
とうでもいい過去話トークやらは5分でいいや。委員長を探して話してばっかり。3分かっぽーも美味しそうに食べて感想を言わなきゃもったいないし。
・空色
うわーどうでもいいゴルフ勝負ー。やっぱり、どーでもいいゴルフアニメになったか。「ろんぐらいだあす」の自転車選びの方が10倍良かったと実感。
・凍牌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板