[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
137
:
X12
:2025/01/24(金) 02:27:28 ID:CVo7XjhE
◆ふたりソロキャン(3話)
今回のキャンプ飯は「チーズポテトのパンケーキ」「シンプルに分厚い焼き肉」。おもしれー女が孤独好きなおじさんを押し切った模様。
◆ワカコ酒8
今回は「街中華料理」。お酒は中国最古のビールや台湾ビール。料理は「八宝菜」が美味そうでした。ただ、値段の割には量が少ないなあ。特に中華串、あれで800円はちょっと。
◆問題物件(2話)
ポルターガイストの部屋の巻。面白いじゃないか。天久鷹央の強引推理展開にプロットが似てるけどなー。
◆119
二話は面白かった。ムスッとした指導先輩のエピソードやキャラ立ても上手かったし、ヒーロー番組のようなBGMもかっこ良かった。
◆まどか26日
いやあ、面白かったわ。ゲームにお熱の人の感想が「このドラマまじめにみちゃいけないね、ぬいぐるみがしゃべるし・・漫画みたい」だってwどの作品だって嘘や大げさ表現は入ってるのに気づいて配慮できないアス・・まあいいか、この人にとってゲーム世界がよりリアルで真面目に取り組むべきものなんだよね。
指導医が「お茶をにごす」や「悪(わる)」の役者さんでした。森カンナってちょっと山口智子に似てるような。「悪(ワル)」と一緒で主人公が色んな部署に転属していくドラマらしい(研修医だから)。今回は外科、次回は内科。
◆アリスさん
今夜は「豚汁」贅沢に7種類ぐらいの具を入れやがってwヒロインがふっくらしていかにもフーミンって感じ(胸の大きさに目が行ってしまう)。ストーリーはまあ、それなりかな。
・ストーン
標準以上の面白さはある。ただ、登場人物多すぎるよなw
・アクエリオン
また中途半端に終わる。続きが気になるような演出だとしても雑なアニメだな感。
・るろうに
今日は、奥義伝授のための修行回。まあ、一回で九頭竜閃や、二回目で天翔龍閃を会得するのは都合良すぎるけど、少年漫画のお約束だからしょうがないか。
・トリリオン
面白いんだけどね。上手く行きすぎてまあ、気持ちよくてやり続けちゃうゲームのようなアニメだよね。
・異修羅
また二人の無敵戦士が。一人は魔剣使いの二代目、一人はアトムのような無限再生ガンダム。厄災とは微塵嵐か。千里眼のエヌがホームページに紹介がないのはなぜ。
・あんめも
魂の効能がいまいち分からないなあ。使った人を過去に帰す。現在は無に帰す、使った人は過去と未来を無くす、つまり自身も消滅する。わからん。
・グリザイア
新キャラの説明ばっかり。う〜ん。裸のサービスはあったけど。
・鷹央
主人公の性格とかこだわるなら、ファブルは性格変だし凍牌とか破綻してるじゃん。ストーリーがそれなりに面白ければ、変わった性格の主人公なんて、面白スパイス要素って分からないのかなー(別に酷いことしてるわけじゃないし)。
・花修羅
ウンチクは面白かったけど、メインストーリーはいまいちかなあ。これしかないんです!う〜ん大げさ。探せば、他にもあるって。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板