したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

136X12:2025/01/20(月) 01:31:54 ID:CVo7XjhE
・シャンナロ
を観ようと思ったんだけど、OPだけでも「スキロー」観てたら、無理してシャンナロ観なくてもいいやって思って、スキローを最後まで観ました。
同じ時間帯でやってるのが悪い。そりゃ、自分に合ってる方を観てしまう。ちなみに、ゆずきと誠が仲良くなる回でした。
・ミブロ
ギャグは銀魂をやりたいのかな。面白くなりそうだが、肩透かしの連続なんで、今度も。
・サカモトですが
神楽も出てきて、まるで銀魂。戦闘シーンがあまり面白くないのがなあ。
・俺レベ
演出が迫力あって話は単純だが、面白いように感じる。母さんを生き返らせたいのかな。
・チ。
地動説を常識にする物語(2クールもの長さで)のどこが面白いのかよ〜文句付けてやる!・・・文句の付けようもなく、やっぱ、おもしろいな。
ヨレンタは反乱分子の親玉になってるとみた。
・メダリスト
実に、スポ根アニメらしい展開。いや「鉄拳チンミ」的展開でしたwロリコンアニメでもある。
・アンメモ
前回見逃したら、ついて行けなくなってた。誰と戦ってるのか、全然わかりません。ただ、ラブコメのイチャイチャ度が上がってる気がする。
・全修。
孤児院でタイガーマスクか、サーバルキャットはけものフレンズ。
・シャンナロ(改めて観る)
うーん、いつ終わるか分からないゲーム内アニメ、いい加減飽きてきたかなあ。ずっとベットで寝てるこいつら将来が(健康も)心配だ。港町へ到着ですか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板