したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

135X12:2025/01/18(土) 03:24:10 ID:CVo7XjhE
◆ふたりソロキャンプ
キャンプの設置場所、勉強になります。相変わらずキャンプ料理が美味そう。
◆ワカコ酒8
飲みながら食べ歩き、3軒。少しづつ食べてるけど、中々腹一杯にならず、総カロリーは高そうw
・星合いダンス
ちょっと太めの女学生が一番張り切ってるのが、新鮮ですな。「女王の教室」のEDで出演者が踊ってたのを思い出すわー。
・Gレコ(21話)
いやあ、色んなモビルスーツがチャンポン(今はサラダボウルか)のように混在していて、観ていて楽しいな。今回はジット団隊長が、自分で犯した失敗を償うため犠牲になるという、敵ながら悲しいエピソードと思いきや、引きずらないで、ビーナスグローブの総裁と会合、会食でした。
・薬屋
ベタ褒めはしたくないけど、一定のレベルで面白いな。NHKでドラマでやっていてもおかしくない。
・空色
はっきり言って、優しい百合アニメだねー。でもあんまり心には響かないかなあ。ジャックうさぎには、「とんぼ」で眼鏡っ子が被ってた帽子の印象。
・凍牌
一週見逃しただけで、話しについて行けないのだが。マージャン大会に勝たないといけないし、少女が病気で我慢してる。
・受付嬢
1話よりかは面白かったけど、コメディとして「このすば!」に届かないかなあ。もう少し、たたみかけるような笑いが欲しい。
・ダイマ
ホント中途半端な時間に放送するから、途中でチャンネル変えることになって、最後まで観れない。気絶した悟空が空船から落ちて、下にぶつかるまでどれだけ時間が掛かるんだよ(こういう所が都合良すぎて、なんだかなー)w
あと、ギニュー特戦隊の二番煎じ、アイデア不足かよ。
・Dr.ストーン
ダイジェストでアメリカ大陸に到着。科学ウンチクは面白い。お酒飲んでぷしゅ〜。
・アクエリオン
もうひとつの世界の地球が前作の舞台なのでは。心の賭けた部分を互いに補完して合体ですか。
・るろうに
張達3人の掛け合い漫才や、ジジイの遺言がギャグになってたり、まあまあ笑った。
・トリリオン
ガクと桐姫のデート回。おもしろいんだけど、こういう上手く行きすぎる経済ゲームは心が熱くならないんだよね。ダサくても失敗しても、心の叫びからの必死な行動が、ジンジンと胸を打つような物語が好きだなあ。
だから面白くても「Dr.ストーン」とかも、「オレ、失敗しないので、天才なんで、だいたい成功するんで」的な物語だから、嘘っぽくて燃えないんだよね。
・もめんたり
3分かっぽーは、食べるシーンがなくて、ふたりソロキャンプに負けてるぞw
・誰ホテ
凄く面白いまではないんだけど、ちょっと面白いかも、気のせいかも微妙なアニメ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板