したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

133X12:2025/01/13(月) 00:17:57 ID:CVo7XjhE
◆となりのナースエイドSP
うん、面白かった。上手いなあ見せ方やストーリー展開が。疑問も残った、医療放棄しても、その病院を辞めるだけでいいのかなあ。
シムネスと火神細胞の件や新たる治療法の件も謎のままだし、今度はアフリカに、ってのもギャグ的終わり方だし。
あとは、ナースエイドと外科医の両立はやめた方がいいよ(若くて体力があっても、集中力散漫になると思う)、題名詐欺になるけど。
新しい医院長の言うことが正しいような。

・全修。
edが「チ。」w今回はガンダムかマクロスでも書くのかと思ったら、誘導ミサイルかよ(イデオンでも書けよ)。
そして、板野サーカスですか。なろうに毒されてないアニメーターが異世界物を作ったらこうなったって感じのアニメ。ちゃんと現実に戻ろうとしてるところがいいね。
まあ、たぶん、この世界は妄想で、現実じゃベットの上で生死をさまよっていると思うけど。
・チ。
また新しいキャラが主人公に、今度は異端の方も爆薬という武器を手にして「教会をぶっつぶそう」って感じですね。
・シャンナロ
うーん、ゲーム内アニメやなーって感想しか出なかった。戦いもいつまでリュカオーンとの戦いで尺稼いでんねん、スピーディな展開が売りじゃなかったのかよ。
・サカモト
ザ・ファブルかな。って思ったけど、小学生向けっぽいギャグだなあ。リアルと在りないだろが混じっていて、いかにもジャンプ漫画っぽい。
一番呆れたのは、弾丸を掴んだり跳ね返したり避けたりしすぎ。そりゃ、ルパンで五右衛門もやってたけどさあ、坂本達が万能過ぎてなあ、戦いがつまらん。
アニメとしての動きは凄いよ。あと、カップ麺が食べたくなったw
・俺レベ
ストーリーはただの無双、北斗の拳なんだが、見せ方と作画がいいので、燃えますなあ。
・沖縄
もう満腹。もういいかな。
・メダリスト
可もなく不可もなくって所、意気込みばかり前面に押し出してくるのは、面白味に欠けたかな(自分はね)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板