[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
125
:
W11
:2024/12/20(金) 02:39:54 ID:CVo7XjhE
◆天狗の台所2
男子版のゆるキャン、のんのんびよりだったかw小学生の頃、1度だけ友達2人だけで温泉旅行(小学生にとっては冒険よ)に行ったなあ、知らない街のゲームセンター行ったり。昔は治安が良かったから親も許してくれたのかなあ。それを思い出したわ。
今回の料理は、炊き込みご飯にキャンプしてからのじゃがバターやもろこしや野菜や肉でバーベキューに釣った焼き魚(どんだけだよw)。次回、最終回、夏休みも終わる。
・トリリオン
超成功でマネーゲームに勝って成り上がったんだけど、社会に貢献という視点ではなんの成果も残せていないようで、なんか内容がスカスカで空しいなあ(虚飾ってやつ?)w沢山の人に恨まれそうだし、一歩間違えれば足元が崩れそうな、バブル景気って感じ。
・るろうに
さすが、倉田脚本。きっちり纏まってますなあ。ダンダダン(だけじゃないけど)の様に、え?こんな所でぶつ切りで次回につづく?って感じはしない。演出が丁寧。
・ダンダダン
ようやく面白くって来たな。依頼を受けて、お仕事人として遠くの地へ。え?7月の2期まで続く?こんな中途半端なところで?やっぱそういう部分ではクソアニメやw
・きのこいぬ
そうか、胞子は意思を通じさせるニュータイプ空間のGN粒子だったんだwまあ、きのこ犬は寂しい感情に反応して生まれるんじゃないかなあ。
・ネガポジ
う〜ん、今一歩。自分はあまり感動はしなかったかなあ。死ななかったのはまあ良かったかな。
・カミエラビ
なんだこの深そうで何も考えてなさそうな終わり方は?結局神の手のひらだったって事かなあ?1話の内容忘れたけど、猫を助けたことと繋がってるのかなあ。
・ニナ
ずいぶん駆け足だな。そして、ストーリー展開や演出が雑だなあ。主人公は周りに流されるだけ。
・ロン
これも、推理や展開が雑。だがそれは覚悟の上で視聴wただ、閉鎖空間での殺人事件にしてはドキドキが足り無い気がする。
・テニヌ(超能力テニスや)
ボルクは時間を操るウニコーンガンダムだった(嘘)。と言うよりも、最近まで流行っていたオタク大好きタイムループ能力か。そして分身魔球もあるでよ。エキゾチックジャパーン!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板