したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

124W11:2024/12/15(日) 21:11:45 ID:CVo7XjhE
◆光る君
最終回を忘れていて途中からになってしまったwでも道長が死に、行成も死に、家族が惚けたり、乙丸が情けないことを言ったり、みんな年をとり、ああ、終わるなあって感じ。
ラストの台詞が、平和な道長の時代が終わって、戦争が始まり「嵐が来るわ」で終わる所が、今までの大河ドラマと違って演出がにくいねえ。と言うか、演出が素晴らしい面白いドラマでした。BGMが「極道の妻」を想起させる壮大だが厳しさを感じる。
次回の「べらぼう」は光る君の成功を受けて、江戸時代のエンタメ、出版物の物語。う〜ん、平安時代のエンタメ業界の話「光る君」で満足したから、江戸エンタメ業界の話を一年間も観る気は起きないかなあ。
・とんぼ
クライマックス、誰が勝つのか?プレイオフがあるなら、とんぼVSつぶら、あるかも。誰が勝つのか?今年、一番のアニメ。
・ブリーチ
神の力を反射する剣があるなら最初っから使えと(七緒ちゃんと一緒に)w
・ブルーロック
一進一退、中々点が取れませんなあ。
・チ。
そうならんやろってギャグをこのアニメで観たぞwでも今までで一番スリリングでした。
・リトライ
作画が最後まで酷くて笑った。ギャグアニメにはこの位でも面白いかも。最後が意味不明。この不評じゃ3期はないだろうなあ。自分は好きだった。
・らんま
シャンプー回。すぐ格闘で決着付けるところは、格闘ラブコメディだなあ。ブタの生焼けで助かった良牙、よく考えると伊藤潤二ホラーなみに怖いぞ。
・2099
ちょっと前に流行ったメイド喫茶、秋葉原。今も昔と変わらないのであろうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板