したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

121W11:2024/12/08(日) 20:54:52 ID:CVo7XjhE
◆光る君
乙丸が「一緒に帰りたい×∞」としつこくて。都へ戻ってきた藤式部。そこで、倫子に「道長との仲はいつから?」と聞かれて、次回最終回へと続く。小さい頃からと言うのかなあ。
外国からの来襲をなんとか撃退して、日本(朝廷)は軍隊(武力)を持った方がいいと聞こえて、やや風刺も入っていて、複雑な感じで観てました。来襲は年老いた姿で出てたので、どういう終わり方になるのやら。
◆それぞれのグルメ
グルメドラマに嫌みの無い感じの薄味な俳優はあってると思うんだけど、口の中に残ってるのに、次の一口を食べようと一瞬動作が止まって、無理して食べてる感があって美味しそうな演技じゃないんだよなあ。
その点、ゴローちゃんの演技は美味そうに見える。今回は本格カレーで神主さんでした。たまにはライスカレーじゃなくて、ナンカレーもいいかなあ。
◆アキラ
久々に観たけど、面白いなあ。作画が凄すぎる。かっこ良くない(格好つけてない)キャラが、手抜き梨で動くところが味になっている。鉄雄は声優が違うけどベジータの原型に感じた。Vチューバーといっしょに観たので楽しかったわ。
ただ、よい子は暴走族に憬れないでねw

・2099
可もなく不可も無くな学校編、もうちょっと爆笑できるアニメだったらなあ。
・ブリーチ
このアニメが作画がとても悪かったら、リトライRになる。そう感じました。褒め言葉です。
ツンデレ科学者の話でした。ネムは復活するでしょう。
・リトライ
作画は酷いが、そういう紙芝居風アニメだと思えば、中身はまだ観れる、ぎり楽しいかな。
・ブルーロック
誰が誰やら分からなくなるギリギリのラインやな。まあまあ面白い一進一退。コピー君、必ずいるねw
・らんま
格闘スケートくだらない試合だったな。3週に引き延ばす意味あったかなあ?時間余ったからついでにシャンプーを出しちゃった感。
・チ。
異端審問官がやって来て、最大の危機。画面の暗ささえなければ面白いアニメなのに。
・シャンナロ
ホント不健康なゲームだなあ。運動不足で病気になるぞ(寝てばっかり)。後、エリアボス倒して終わろうよ。
・とんぼ
今週も面白かった。毎週心が洗われる面白いアニメは久々だよ。今週はやたー!ではなく、やったあ!でしたね。
・凍牌
簡単に全部の指切ったり、ホントこの作者頭おかしいよwどういう気持ちでこの作品を書いてるんだろう。
・まほなれ
なんとなくクライマックス。
・ケンガン
あっさり試合が決まったなあ。ようやく全員2回戦終了。残り8名。
・ミエ
杓子定規で、展開の先が見えるワクワクの足り無い展開だったが、次回に続かないで1話にちゃんとまとめたのは良かった。
・ダイマ
目玉が伏線か。魔人があんまりつよそうに見えない魅力が少ないところが減点w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板