[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
120
:
W11
:2024/12/06(金) 02:54:33 ID:CVo7XjhE
◆天狗の台所2
ホント、男しか出てこないドラマだな、完全に女性ターゲット狙ってるぜw今回は田舎で仲良くなった少年との物語メイン。グルメは特製おにぎりと特製コロッケ(最初ちらし寿司かいなり寿司を作ってるのだと思ったわ)。
やってるTVゲームはファミコンの「いっき」(オイオイ、いくらド田舎だからって現代が舞台のドラマでw)を楽しんでたよ。後半お笑いの原田泰造がパパ役で登場(変な演技でワロタ)。
台風が来て停電に、ロウソクをともして夕食作り。肉味噌(やトマト)でチリコンカン作ってタコスにしたものとぬか漬けとツナのサラダでした。
◆高杉さん家のおべんとう(最終回)
地理学というのは何の役に立つのだろうか、需要や就職先や将来性はあるのだろうか?ゆるキャンなでしこのくるりちゃん(中学3年)に対する恋のライバル宣言。原作通りなんだろうか?北海道に行ったら名古屋ドラマじゃなくなるもんなw
ニコニコ生白い王子、最初は気持ち悪いなーって思ったけど、最終回までには慣れたわ。くるりも無事に高校生になってベターエンド。もうひとつ盛り上がりガ欲しかったけど、二期があったら、一応観るかな。あと学者も生き残り競争が大変だw
・きのこいぬ
あのさぁ、分かり易いからってさあ、子供の頃から金髪で半分色違いっておかしくね?あと、リアルホモ。ほんと、きのこいぬの可愛さだけでなりたってるアニメ。
・ネガポジ
急に、しんみり人生ドラマはじまった。ピンク髪の過去。
・ひとりぼっち
うーん、展開が雑。コメディアニメだからいいか。
・ダンダダン
ダラダラ展開に眠くなった。幼馴染みがやって来たで済むストーリーを30分コメディ会話劇で引き延ばした感じ。
・トリリオン
お、今回は見応え有った。今までで一番面白い。けど、今リアル犯罪で流行ってる詐欺行為だから、昔みたいに頭いいぜすげーとは思えないけどな。
・るろうに
逆刃刀を初めて使った回(過去回想)。まあ、多少説明臭かったけど、人が死ななくて良かった。
・カミエラビ
視界を奪っちゃいました(チ。よりは暗くなくて見えますがw)。エヴァの訳分からない何でも有りの世界がアリなら、こういう世界もありって事でしょうか。世界は核の炎から、能力によって一応救われたのか?
・テニヌ
ダブルスの試合で、ほぼシングルスでワロタ。
・二ナ
あんまり面白くないのだが、女性向け、少女漫画系アニメってこういうもんなんだって勉強で観てる感じ。もうね、主人公がワガママお姫様で、好感度が下がっていく。
ただ、驚きのあまりに、持っていた容器をガシャンと雑にぶん投げ壊したのは笑った。
・ロン
推理も展開も雑で、簡単に犯人が口を割り、前半で事件解決。後半は、また違う事件が始まった感じ(館シリーズとかに似てる始まり方)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板