したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

118W11:2024/12/01(日) 21:22:11 ID:CVo7XjhE
◆光る君
太宰府を舞台に、恋のロマンスが。隆家がチャラかった昔と違って、頼もしくなって、「刀伊の入寇」といわれる高麗の海賊?からの襲来に立ち向かう。
まひろが、行った先にも海賊がやってきて、昔の恋人が敵の矢に倒れる。「刀伊の入寇」ってアニメ「アンゴルモア」(鎌倉時代に起きた海賊の襲来だっけ)を思い出すなあ。この物語、最後の最後になって、戦国武将ものっぽい感じにw
◆それぞれのグルメ
デコトラ姉ちゃんの夕食。豚キムチ定食と大葉餃子。その後ろでゴローちゃんも夕食であんかけラーメン系と納豆オムライスにウズラの卵フライ(食い過ぎやろ)。ご母したりして、今回の食べ方は汚かったw
デコトラ姉ちゃんも食べ方が、無理して食べてるなあって感じが伝わってきて、イマイチ。

・ブリーチ
ダルさんが転んだも3度目を開いたもイマイチ理屈が分からない、勢いだけで観てる。バンカイもチートで意味分からんが、オシャレ必殺技ここに咲き誇れリw
・ブルーロック
今日はいとしりんの過去編で終わりました。こういうのは15分でまとめてさっさと次へ言って欲しいな。
・リトライ
作画がんばえ〜w内容はその辺のなろうファンタジーよりも面白いのに、残念すぎる。
・チ。
脳を貸してくれの意味が分からん。何か残酷なことかなあ?
・2099
やっぱ、こういうアニメはチートな戦闘よりお笑いコメディだよな。今週は学園編になって、ちょっと面白くなった感がある
・らんま
くだらないギャグ試合に、次回につづくとか要らないだろw30分でまとめろや!・・・ておもった。
・ミブロ
新選組ってこんなに優しかったッけ?ってほど他に観ないほど真面目で優しい正義のヒーロー集団やなあw
子供に対して、利き腕に替えたぐらいで「こいつはやばい」っておもうだろうか。
・とんぼ
はい、今週も面白かった。丁寧だが展開が速い構成と演出がうまいなあ。とんぼの「やたー!」が可愛い。木から落ちて、怪我するのかと思ったわ、ハラハラドキドキ。
・ミエ
戦闘シーン以外は面白かったかな。でも戦闘シーンが面白くないのは不完全燃焼もやもや。
・ダイマ
子供向けなのにストーリーが「ミエ」より面白い。戦闘シーンも力が入ってた。
・まほなれ
チョット盛り返したかな。先週よりは面白かった。馬鹿馬鹿しさにもはくがかかったな。
・凍牌
人生、まだ高校生なのに人生が反社と生死と暴力とマージャンだけしかなくて、生きてて楽しいか?って主人公に問いたい。
まあ、5000万の代償はこれ位ハードだという事かもね(ある意味闇バイト)。生き方に憬れるとか格好いいとは全然思わないが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板