したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

117W11:2024/11/29(金) 02:27:42 ID:CVo7XjhE
◆高杉さんちのおべんとう
今回のお弁当はゆかり(赤しそ原料)を使った「いきなりいなり」。色んないなり寿司の食べ歩き(名古屋だから味噌カツいなりw)。
そして、講師として大学の試験で、なでしこちゃん(ゆるキャンの役者だったから)と対決。次回最終回。主人公、演技が大げさでコミカルすぎるんで調べたら、「NEWS」というアイドル歌手でした。
◆天狗の台所2
今回は円熟で充実の祭回でした。京都の天狗の兄貴や弟、村人のおかっぱ幼女、村人のアレルギー持ちの男の子など、出演者が多くなって、見応えが増しました。
グルメは「リンゴアメ」「米粉たこ焼き」「豚肉たっぷりのラーメン」「特製コーラ」とどれも美味そう
真夏の暑いときに観たい作品でした。次回はかまどでも作るんかなあ。
・ネガポジ
ワイワイガヤガヤ寄り道回。あんこう鍋でほくほく。
・ひとりぼっち
地下100回ダンジョン攻略。まるでゲーム(ワンピースの牢獄のようだ)wほんのチョットだけ、シリアス。
・ダンダダン
作者、男のバナナに興味津々w女性のバナナとは?ドタバタドタバタせわしねえ戦いだ。
・るろうに
剣心の必殺技がどんなものか分からん!なんとなくイメージでしか分からん!でも戦闘シーンはまあまあ面白い。
・トリリオン
う〜ん、この勢いノリは面白くないけど、ながら観にはちょうどいいかも。
・きのこいぬ
中身が薄いのーう。可愛いだけで成り立つアニメ。
・ニナ
雑なラブロマンス展開やな〜。雑な王子紹介に、ニナの心はあっち行ったり。
・ロン
ヒントはMRI室?誰でも犯人はあり得る。
・テニヌ
おもろなっかった回。天衣無縫とかハウリングとかはギリ分かる
・カミエラビ
ランゴリアーズっぽい敵。少女はこの幻想の世界の創造神?スマホのAIが作った神?真の神か?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板