[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
116
:
W11
:2024/11/24(日) 21:23:38 ID:CVo7XjhE
◆光る君
まひろ(籐式部で紫式部)さん、1人旅に出る(でも乙丸といっしょですがw)。道長、まひろに失恋して出家する。妻倫子に、まひろとの仲がバレてるw頭つるつる道長、出家しても摂政(息子)のアドバイス役に。
まひろ、太宰府で昔の恋人に出会う。次回、いきなり戦国大河に、ここへ来て、まだひと波乱ありそうな展開。しっとりとして趣深い、締めるときは締める大河だなあ。
まひろの旅の途中のシーン(寒そうな海岸を歩くシーン)が、映画「砂の器」みたいで物悲し。
◆それぞれのグルメ
上ロース定食にわらじトンカツ定食。腹減ったとき、ガッツリ行きたいときにぴったりだ。競輪の代謝なつかしす。次回はデコトラ姉ちゃん。
・ミブロ
沖田の天然&天才性を垣間見れる回。みおと太郎は何のため出てくるのかまだ、よく分からん。新選組を語り継ぐ役?
・ブリーチ
金色疋研ぎ赤ちゃんも、敵に乗っ取られそうw
・ブルーロック
ヒューッ!柳生十兵衛みたいな名前のやつが守り切った。しかし、ブルーロックから引き抜かれたやつが出てきそうだな。
・チ。
金星のたとえは分かり易くて面白かった。
・2099
う〜ん、いまいち。だらだら戦ってばかりで笑いもラブコメもない。思ってたのと違う。
・らんま
囲碁サッカー(嘘)の次は格闘スケートかw
・リトライ
作画が酷いけど、それが味になってギャグがちょっぴり笑える。戦いが雑すぎるが、「ボーボボ」みたいなギャグと割り切ればちょっぴりおもろい。
・シャンナロ
ロボットバトルはいいんだけど、戦いの途中で続くは、原作ものの欠点であるなー。
・とんぼ
今週も、おもしろかね。イガイガが来て、パワーアップ。風が強いのも島で慣れてる。逆転なるか?本当のプロも声優に挑戦w
・ミエ
オリジナルアニメならこういう話は1話で納めるのに、ちっとも危機感を感じさせないで次回に続くだから、がっくりくる。
1話で楽しめるように取捨選択して欲しい。ファンの人は、アレも大事これもカットしないでって、なるだろうけどね。
・ダイマ
まあ、こんなもんだろってアニメ。子供向けだから、期待はしてない。ボーッと観てる。
・ケンガン
あっさり、1話で終わったな。珍しい。
・まほなれ
懐かしい感じのOP歌ってるのパフィーだったんだ。南先生、アナベル人形みたいになって死霊館へw
・凍牌
とうとう腹切ったか。気持ち悪くて二度と見たくないアニメだなw感覚としては痛々しいヤクザ達の「ゲームセンターあらし」だな。続きだけは気になる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板