[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
115
:
W11
:2024/11/22(金) 02:29:06 ID:CVo7XjhE
◆高杉さんちのおべんとう
主人公の演技が大げさで臭すぎwマグロ見せてんだからマグロ観て台詞吐けよ。男友達と買い物ぐらいで、嫉妬する主人公。保護者なのにくるりに恋でもしてるみたいで、見苦しい。
でもマグロ料理は美味しそうでした。うさぎドロップよりかは歳近そうだけど、そういう感情は保護者として見苦しい。
◆天狗の台所2
今回は、米粉で作るたこ焼き。具は枝豆、チーズ、コンニャク、ネギと鰹節とマヨネーズを振りかけて、くっそ美味そうw
新キャラの天狗のお兄さんも出てきて、次回は盛り上がりそうな「夏祭り」回。
・きのこいぬ
こんなに中身が薄いアニメ、それを売りしてるアニメ初めて観たわwたこ焼き焼いてるの天狗につづき、今週で二度目。
・ネガポジ
まあまあの話だったかな。
・ダンダダン
「なぜ助けたの?」“なにも死ぬこたあねー”さっきはそー思っただけだよ。アイラも変身能力かよ。作者、男の股間に興味津々じゃねえのw
・トリリオン
こんなに上手く行くわけがないと思いながら観てるガ、架空の物語としては大人の夢があって楽しいかもね。虐められ新人から逆転って展開も視聴者が楽しめるテクニックだと思うし。
・メカウデ
よくある展開でやや食傷気味。ストーリー構成も雑やねん。
・ひとりぼっち
シャンフロみたいな展開からの、ギャグアニメ空間。面白くなくはない。
・るろうに
このリメイク、成功かも。昔一度観たストーリーだが面白いや。
・カミエラピ
何となく分かるようで分からん殺しにあってる様な気分。要するに作ったスマホが昔からいる真の神の怒りに触れて、世界は崩壊したが、スマホの能力のおかげで人類は幻覚を見せられている世界で生きている。人類に光明があるとすれば、スマホと繋がってるAIガ選んだ神候補からかみ神を誕生させて対抗するしかないと・・。
う〜んよくわヵらんw
・テニヌ
今週の王子様は、赤也「天衣無縫狩りだぁ!」。超能力テニス、ここに極まり、相手のワザを奪ってしまうリョウガ。どういう理屈なんだぁ!!
・レゼロ
今週は会議アニメでした。もう少し構成考えた方がいいと思うけど、原作ファンからするとそのまま省略無しオリジナル構成無しでやって欲しいんだろうなあ。
自分は今週はイマイチでした。
・ニナ
う〜ん、あんまり面白くはないかな。女子がイケメン王子にキャアキャア言って楽しむアニメかな。
・ロン
雑な推理が、味になってるアニメ。今回も、可もなく不可も無く。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板