したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

114W11:2024/11/17(日) 21:52:11 ID:CVo7XjhE
◆光る君
道長が歌を詠んだあと、主題歌がかかって、過去のフラッシュバックをながしながら、この物語は終わるのかと思ったぞw左大臣の座も辞して、終活期ですか。来週は主人公が出家でもするのかな。もうエピローグ的なまとめ的な時期なのかな。
◆それぞれのグルメ
蕎麦と色んな餃子と海鮮ビーフン、スチュワーデス(客室乗務員)の夕食回でした。吾郎さん食い過ぎやw明日は餃子作ろうっと。
・エアマスター(YOUTUBE公式配信)
アバンパートで15代目渺茫と戦い、Aパートで北海道から遊びに来てた北枝金次郎 の仲間と戦い、Bパートでルチャマスターとの空中戦。そして仲良し高校生4人組と友達になる。1話からぎゅっと詰まっていて飛ばしてるなあ。
物語の1話はこうでなくっちゃ、次も観たいって思わない。今のアニメは最初の戦いに入るところで、または戦いの途中で、次回へ続くが多い。次回も見せたいならそれはあかんと思うよ。昔のアニメにしてはよく動くし、分かり易い見せ方もいい。
崎山香織が初登場のギャグ多めの2話も観たいなあ。
・シャンナロ
まあまあまあ、ロボットバトル、気分が変わっていいんじゃね?そこまで面白いとは思わないけど。
・リトライ
笑いが出るほど作画が動かないが、一応、話は分かるし、面白くなくはない。原作はまあまあ面白いのだろうって事は感じる。
・ブリーチ
倒すべき敵が6名しかいないのに、死神達はどんどん仲間も増えて、数が違いすぎるねえ。こりゃ、やられ役の当て馬が何人も出るねえ。
・ブルーロック
いやあ、まあまあ面白いな。エキサイティングだぜ。
・2099
戦ってばっかり、訳の分からない魔法とか必殺技を叫んで、あまり面白味のない戦い。もっと笑いやラブコメが見たかった
・チ。
研究は観測が大事なんだな。そしてその観測記録には膨大な時間が必要。
・らんま
まあ、こんなもんだろう。ラスト決着の部分をちゃんとアニメーションして欲しかったが。あと、レオタードはエロかった。
・おーいとんぼ
はい、今週もNo.1アニメでした。観ると爽やかな気持ちになるアニメだなあ。
・青のミブロ
ちょっと面白くなってきたやん。ただまだまだ前哨戦って感じで、先は長そうだけど。
・マジルミエ
だんだん、「SHY」っぽい正統派で王道ではあるが、設定を生かしてないグタグタな展開になってきて、面白味が薄れてきたなあ。
ハッタリ外連味意外性に展開のドキドキがたりないかも。
・ケンガン
板東洋平・・知らん、覚えておらん。だから、誰?ってなったわwでもハッタリ力は高いアニメ。
・まほなれ
「マジルミエ」といい、段々つまらなくなっていく魔法ものだな。ストーリーは計画的に、コメディや演出は効果的に、無駄回(無駄シーン)が多すぎる気がする。
・凍牌
裏切ってワザと負けるのか?そこだけが見どころ。あとは殺伐しすぎて、二度と見たくないアニメ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板