[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
112
:
W11
:2024/11/10(日) 21:14:30 ID:CVo7XjhE
◆光る君
大宰府!大宰府!だーざいふ!、平安の人気リゾート大宰府でした。
次回万策尽きた三条天皇はどうするのか?何度も病気で倒れても意外としぶとい道長。子供の出世に弱い実資も主人公の父親も長生きじゃね。
◆それぞれのグルメ
子ども食堂で、子供向け味付け色々、一度行ってみたい気がする。
・シャンナロ
黄金の水晶蠍斗の激闘だけの回でした。サンラクとエムルしか声優出なかった。しかし、生産性を感じないアニメだなあ。
・とんぼ
はい、今週も優勝。クッソ面白いなあ。3人のチャンピオンに交じって、二日目スタート。観た後、元気をもらえるアニメ。
・マジル三重
ネタが尽きそうなのかなあ。買い物とかおしゃれとかに時間割いてあまり前半は面白くないなあ。
後半の戦いも、何か説明ばっかりで、もたもたしてて、コマンド選択RPGみたい。
・ダイマ
途中から視聴。無理してみるほど期待はしてない。大いなるマンネリ。もう少しワクワクさせてほしい。
・ケンガン
過去回想が濃い方の勝ちかなあ。最大のライバルにしては好感度が落ちるがね。
・まほなれ
面白いんだけど、前半の話もう少し簡潔に、後半の冒険をもっとやってほしかったなあ。
・凍牌
しゃぶ付けになって、覚醒したか。それにしても、内容が昼間放送できないアニメ。
・ミブロ
う〜ん、いい話かなあ?野蛮なイメージの新選組に爽やかで白ってイメージがないから、あんまり感情移入しにくいんだよなあ。
・ブリーチ
可もなく不可もなく。ダイの大冒険の最終章みたいな敵の本拠地やな。
・ブルーロック
なかなか始まらない試合、引き延ばしかな。でも試合が始まってみれば、なかなかにワクワクする。
・2099
魔王と勇者のタッグ結成。二人がギャグになるところを見ると、余裕で敵は倒されそうだな。
・らんま
黒薔薇の小太刀の回でした。夜中に外でレオタードで不法侵入はエロいが頭おかしいwちょっと面白くなってきたかも
・チ。
ふうん、ちょっとは面白くなってきたじゃん。残酷シーンや天文学よりも、やっぱり面白い群像劇が観たかったんよ
・リトライR
なんか作画が凄いことに、ギャグはもう少し頑張れって感じ。魔王2099と甲乙つけがたい低レベルアニメ。たまに笑えるかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板