したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

111W11:2024/11/08(金) 02:26:15 ID:CVo7XjhE
◆高杉さんちのおべんとう
展開早。もう一年後。クラスメートもくるりも中学生には見えないのが、ご愛敬Wこのドラマって名古屋関係者で作ってるのかなあ。メガネ娘はゆるキャンのナデシコだよな。
◆天狗の台所2
お高いスイカを潰してスイカアイスバーに。贅沢だなあ。あと、商売がチョットの努力でそう簡単に繁盛するわけ無い・・まあファンタジードラマだからね。
田舎で贅沢な食事だぜ。
・きのこいぬ
ほんと、のんびりゆっくりアニメやなあw
・ネガポジ
タイ釣りの回。可もなく不可もなく。変キャラの掘り下げ。
・ひとりぼっち
マジバトルはイマイチかなあ。
・だんだだん
今回の妖怪退治は捻りがなかったなあ。ドタバタでごまかしたって感じだ。
・るろうに
今回は左之助の回かな。二重の極みを会得。
・トリリオン
なんというか、行き当たりばったりな起業だな。
・メカウデ
う〜ん、小学生位だったら面白く見れただろうな。
・ニナ
なんというか、う〜ん、展開が酷い、敵国の王子の行動が狂ってるwこれで敵国の王子が良いやつに変わったとしても感情移入できるだろうか・・。
・ロン
雑な推理アニメだが、その雑さがあじになってるのかな・・・。まあ、面白くなくはない・・・かな。
・テニヌ
もう訳が分からないよ、手塚ファントムゾーン!この勝負、王子の最終ライバルの手塚が勝つね。幸村は所詮当て馬。
・レゼロ
あちこちゴチャゴチャ群像バトルなのに、よく見りゃ強者同士の一対一っぽいバトル、ワンピースをやりたかったんだんね。大罪司教はCP9。
・カミエラビ
前作のキャラが思い出せない。面白そうなことしてそうなのに楽しめないwでも、やや構成や演出が退屈です。ここは7Gの世界か?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板