[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
110
:
W11
:2024/11/03(日) 20:50:49 ID:CVo7XjhE
◆光る君
「一緒に川に流されてみます?」「俺より先に死んではならぬ」最後のデートでチョットほろりと来たなあ。
源氏物語の呪いともいえる道長の病。主人公が、光る君を亡くならせたからかも。次回病のせいでボロボロになった道長の最後の奮闘がはじまるのか?
最後2人で旅立つ(心中)のでは?
◆それぞれのグルメ
熱波師ってまたニッチな職業だなあ。今回のグルメは普通な感じ。ブタ生姜焼き定食と燻製カレー・串カツ・ハムエッグ。
そこまで行って食べたいとは思わない。次回のこども食堂のメニューが気になる。
・シャンナロ
プログラマーが作ったウサギたちのAIに感情移入して友情とか感じてる主人公達がよく考えてると不気味だなあ。
こういうゲームにのめり込みすぎると、現実社会で生きていけなくなりそう。
・ぶりーち
惰性でずっと観てきたけれど、久々にこのアニメでわくわくしたぜ。昔の強敵・悪友・ライバル総集合やな。
・ブルーロック
愛染がいる!わろた。よく考えるね、成長理論を。
・2099
不死にもじゅみょうがあるってか。不死を燃料に都市は電力を得ている。ギャグを織り交ぜながら、シリアスな問題に立ち向かうアニメ。
・らんま
イチャイチャ回。1度見た内容だからなア。あと、思春期に観るアニメじゃ。
・チ。
相変わらず、画面が暗いのはクソ演出だなあ。ストーリーは可も無く不可も無くだな、今の所。
・ミブロ
芹沢鴨の人柄と田中太郎という少年とのか関わりの話でした。今の所は可も無く不可も無くかなあ。
・リトライ
薄汚い亜人が、悪人悪人してますなあ。作画がまあ雑だけど、崩壊はしてないから一応は観られますぜ。
・とんぼ
30分のぎゅっと詰まったエピソード。泣かせてくるやん
・マジル
前半のカラオケ、テンプレすれすれでつまらねー。後半も、他社へ出社しただけ。繋ぎ回も重要だけど、もったいなくない?
・ケンガン
村を背負って戦うやつが勝つと思ったけど、単純バカすぎたか。まだ、技を隠し持ってる方が生き残ったッテ感じ。
・まほなれ
ずいぶん雑なストーリーだったなあ。でも、くだらないところで次回に続くにならなくて、ちゃんと完結したのはいい。
・凍牌
内容が悲惨でグロくて頭おかしい、ついて行けないかも。
・メカウデ
う〜ん、全体的に分かり難い上に雑。そして、中途半端なところで続く。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板