[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
109
:
W11
:2024/11/01(金) 02:37:29 ID:CVo7XjhE
◆天狗の台所2
今回は夏野菜を使ったサンドイッチ(ママレード使用?)と、ゴーヤを使ったチップスや肉野菜炒めご飯。
二期になって、見やすくなった感じ。ただ、あい変わらず、主人公の少年の滑舌が悪くてたまに、台詞が聞き取りにくい。
あと、ニューヨークまで片道10万位するのか。その他交通費がかかるから13万ぐらいか?
◆高杉さん家のおべんとう
いじめっ子とキノコ狩りピクニックで仲良くなる王道ほっこりストーリー。今回のグルメ(夕食)はキノコご飯。きのこのみってのは苦手だけど、美味しそうでした。
・ひとりぼっち
面白くなくはない。ボーとしながら見れるアニメ。
・きのこ
可愛いだけで30分持たすアニメw耐えられないからゲームしながら見てる。ピンクドットモヒカン気持ち悪い
・ネガポジ
まあまあおもしろい。西森さんはハニートラップ。ピンク髪の男は、きのこいぬと同じ系の人か?
・ダンダダン
可も無く不可も無く。しかし、玉金ちんこネタひっぱるねー。
・るろうに
ちょっと展開が丁寧すぎる気もするが、リメイク作品にしてはよく出来てるわ
・トリリオン
何するか分からない、3000万の資金はもらった。ふわふわしてるなあ。出資者がいい人ならまだしもヤクザだったらそんな怖いことは出来ないよ。
・レゼロ
ブリーチを見てるようだ。次々に襲い来る大罪司教担当。それぞれに、特殊能力。スバル側が不利すぎんか?
・テニヌ
幸村vs手塚、どっちが勝つんかな?その前の試合がとんでもない試合だったからなあW
・カミエラビ
世界は戦いが始まる前から来るっていた?何者かがスマホに変な仕掛けを入れていた?
・ロン
ギャグ多めなんだけど、一応ミステリー物なんで。
・ニナ
次回からはライバル国のお話。今回の別離の話、そんなに、盛り上がらなかったなあ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板