[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
108
:
W11
:2024/10/27(日) 20:17:23 ID:CVo7XjhE
◆それぞれのグルメ
ユースケとの食事演技対決は、美味しそうに食べる「松重豊」の圧勝。何かユースケの演技は一本調子で美味しそうに見えない、食べたくなくなるんだよね。
今回のグルメはハンバーグ定食。あの二つだったらタルタルソースかなー。
◆光る君
清少納言が意固地になって行くw勢力争いに負けた方の奇行が目立つなあ。次回、道長の容態が・・・。終わりに近づいてるのか。
・シャンナロ
ながら見してたから、ぼやっとしかみてないけど、過去の総括ともとれる情報交換の会議シーンばっかりで、まあ、なんとなくわかった。
・魔王2099
用心棒、強盗の(やばいやばい)wまあ、面白くなくはない。
・ブリーチ
いつまで、現実だと思った?アイゼンが逆転しそうw
・リトライ2
作画はこんなもんだろう。前半が暗すぎて、こんなの俺の好きなリトライRじゃねえ。
・ブルーロック
器用大富豪(コピー能力)。テニヌかよ!
・チ
死んで託す物語ですか。地動説天動説はべつに興味をそそられないですが、どうやって逆転するのかは知りたいかな。
・らんま
作画は丁寧で良いね!(内容は知ってた)。もっと早い時間なら人気が出ただろうに。
・ミブロ
綺麗な新選組。相撲シーンはつまらなかったけどね。
・とんぼ
30分間ほっこりして観ることが出来る唯一のアニメ。展開が速く、且つ無理が無い構成で、笑いもあって満足。
・ミエ
う〜ん、ジャンプ漫画だなあ。先週の話とひとまとめにした方がいいのでは?あと、Cパートのキャラ掘り下げ劇場いらっm。
・ダイマ
面白くなくはないけど、テンプレって感じでワクワクはしねえ。
・ケンガン
主人公が全然出ない格闘技アニメ。傭兵の方が好印象だったから、勝って良かった。
・まほなれ
回ごとに期待値が上がる展開は良き。キャラがほっこり可愛いのもいいね。
・とうはい
う〜ん、テニスの王子みたいな超能力麻雀かな。みんなよく分からん強さ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板